BB написал(а):
что по-вашему мнению делает женщину максимально привлекательной?
Ответ на этот вопрос, ИМХО, однозначно зависит от обстоятельств возможного общения или гипотетической встречи с объектом. для примера скажем так: если вы увидели прекрасную незнакомку (или знакомку?) на улице (в метро, в магазине, в ресторане быстрого питания, в уборной и т.д.), то, безусловно, максимально привлекательной женщину делает её фигура (или отдельные элементы оной), одежда (или отдельные элементы оной) и внешность. Так же сюда можно отнести запах (в смысле аромат, а не разрез на юбке), если у оппонента хорошо развито обоняние.
Если вы имеете честь вести беседу с объектом, либо просто находиться визави, то в данном случае я бы отнёс к возможным привлекательным параметрам так же внешность, так же запах и, несомненно, глаза, губы и речь.
Зачастую бывает так, что объект привлекает по всем параметрам. Возможно, даже возникает страсть или желание непреодолимой силы, но стоит объекту раскрыть свой рот, обрамлённый губами прекрасной формы, и произнести несколько фраз, как все предыдущие вожделенные мечты покидают вас. Причём, добровольно.
Вопрос, поднятый топикстартером, несомненно, очень интересный и требует особого изучения. Поэтому я хочу поблагодарить уважаемую Светлану с предоставленной мне возможностью углубить свои теоретические знания в этом вопросе путём практического применения имеющегося опыта и навыков.