A
Alexx
Вик, я всегда за!
Stix написал(а):MyKL, ОффтопТеперь у меня пара вопрос по поводу написанного на форуме Вашем. Исправь пожалуйста или уберите ссылку
Ах они еще и обзываются - гильотинизироватьStix написал(а):Нас обозвали Обратная сторона медали. На дружественном форумеteaserollingflo:bugoga
Виктория написал(а):MyKL, Миш, передай Андрею, что фотки классные.
А то! На 2 фотика сразу, вернее по очереди, тоже надо будет выложить, но уже наверное завтра, а то опять машину не успею помыть.MyKL написал(а):ОК, а Вы фотографировались?
Fibs написал(а):Финляндия никогда не славилась горами и склонами для ценителей г/л спорта.
Кто хотел лыжного отдыха с нашего форума отчалили в Италию, вернутся 16го, расскажут про европейский сервис и клевые черные трассы
Bagum написал(а):В Финляндии также проходят этапы Кубка Мира.
Мы, например, прекрасно покатались несмотря на морозы![]()
Гостья написал(а):Не стыдно? Макс, тебе в особенности? Не ожидала от тебя. И ведь один единственный пост был по существу о претензиях: субъективный, но без нападок и обвинений. Хотя вот формулировка "плохая организация поездки" мне лично не совсем понятна. Дорога ж туда-обратно расписана по часам.
мне больше ничего. но со мной ничего не обсуждалось, а ставилось перед фактом. равно как и перед моим братом... на встречах посвящённых поездке все пили чай и тусили. а когда дошло до поездки резко начали бегать и перекраивать планы.Гостья написал(а):Кто чем занимается- обсуждается сообща. Что еще надо?
Гостья написал(а):Если кто не знает или не помнит особенности больших компаний, то напомню: в большом коллективе редко бывает единодушное мнение по времяпровождению. Обычно происходит деление на группы: кто-то хочет дома отдохнуть, кто-то пойти в музей, кто-то хочет просто погулять.
Мы все посещаем мероприятия с большим количеством участников. Все люди взрослые и понимаем, что везде могут быть накладки. Зачем же дуться и потом предъявлять претензии организатору?
Гостья написал(а):Ну если ты видишь, что человек не справляется: помоги, или кто-то ведет себя нехорошо: скажи, что не нравится, только без обид, а аргументированно.
Гостья написал(а):Клубные поездки- это коллективные поездки, а не экскурсионные программы со специальным гидом.
Гостья написал(а):Места, в которые вы поехали- шикарные. Время и повод- просто замечательные. Возможностей заниматься кто чем хочет -полно. Видимо, многие настроение упаковать забыли.
Гостья написал(а):По-человечески противно и грустно все это читать.
P.S.: Вопросы из серии "Ты кто такая?" попрошу не задавать.
Я- владелец автомобиля Вольво. Этого вполне достаточно для вольво-форума.
Плюс ко всему знакома лично, наверно, с половиной участников поездки. Этого, для высказывания здесь, тоже достаточно.
Koteg написал(а):Ehm - у меня нет слов...я конечно знаю что ты всегда критикуешь всё и вся и все тебе должны что-то предоставить... У меня один вопрос а у тебя есть какие-то обязанности или одни права? Что ты лично сделал для этой поездки?
После твоего обвинения в том, что домик стоил дешевле и "тебе всё понятно" я хотел бы попросить тебя пояснить мне конкретно что тебе понятно, договаривай раз начал. Это уже попахивает клеветой.
----------
Koteg с volvoforlife.ru
Vadim 777 написал(а):Макс, а к тебе лично у меня есть вопрос - а ты чего со своими притензиями и высказываниями не выступил на нашем форуме? чего, побоялся быть непонятым и не услышанным?
ну да, конечно, людям, которые не знают Риту, проще всего будет втереть всякую хрень, они то её не знают так хорошо... мы то в лучшем случае просто тебя не услышим... а тут ты нашёл слушателей...