В Лапландию на Рождественские каникулы 2010!

Вы смотрите тему:
В Лапландию на Рождественские каникулы 2010!

Виктория написал(а):
Машулька, а никто и не просил нам организовывать медовый месяц! И предупреждали нас не об этом и всего один раз.
Вика, я ни в коем случаи не хотела тебя обидеть. Я отвечала человеку, который не принимая участия в описываемых событиях начинает указывать виноватых, и пытается судить других людей.
У меня с вами с Андреем вообще не было конфликтов, отлично играли в нарды, и ломали голову над "детской логикой" :)

Машулька написал(а):
Я не в коем случаи не лидер, и не "основная", но когда люди, из-за того что им что то не понравилось начинают кидаться на девушку, которая проделала для них огромную работу, я не могу молчать

Машулька, никто из нас (я и Андрей) на Риту не кидался и претензий не предъявлял, но в организационном плане повторюсь: если ты создал тему, то автоматически за нее отвечаешь!!! А после ее ответа в Хельсинки: "Что вы ко мне пристали, я не за что не отвечаю" сказать спасибо язык не поворачивается. И потом Рита большая девочка, сама по-моему справиться, а вот научиться общаться с малознакомыми людьми ей стоит, делать она этого не умеет к сожалению...Как организовываются различные мероприятия знаю не по наслышке, в том числе учавствовала в организаци мероприятий на этом форуме...

Последнее редактирование:
Все давайте уже о приятном и веселом. А то все эти цены, дома, организаторы, лыжи, борды, машины, клоуны, понты, ну и прочий мусор адресно не адресно не интересен.
Сейчас еще народ подтянеться после работы ему тоже нужно будет повеселиться :p.

Машулька и MyKL - такое впечатление что вы заработали на этом путешествии кучу бабала и теперь пытаетесь оправдаться! :p

Расслабьтесь и успокойтесь, ужо :hi:

ehm написал(а):
мы читали
собственно, разделяю точку зрения полностью по поводу вышесказанного.
Спасибо за поддержку.
Машулька написал(а):
Вика, я ни в коем случаи не хотела тебя обидеть. Я отвечала человеку, который не принимая участия в описываемых событиях начинает указывать виноватых, и пытается судить других людей.

Машулька, Маш, просто они нас хорошо знают и мы не раз вместе ездили в разные поездки и учавствовали в мероприятиях, поэтому такая реакция. Но если перечитаешь все заново, то поймешь что и Аlexx и Rep.power пишут все в шуточной форме, не воспринитайте все так серьезно. В любом случае отдыхать, не работать!!!
p.s. Ребята, давайте жить дружно! (С)

Stix написал(а):
Все давайте уже о приятном и веселом. А то все эти цены, дома, организаторы, лыжи, борды, машины, клоуны, понты, ну и прочий мусор адресно не адресно не интересен.
Сейчас еще народ подтянеться после работы ему тоже нужно будет повеселиться :p.

Снимем Тушино, устроим AWD?tease.
Не, вы ж экстрим любите, поехали на Волгу, у меня там дом есть:D, поэкстримальничаем последние 4 месяцаtease:p

Alexx, Злой ты tease. Ты триаду прочитал igz

Добавлено через 2 минуты
Rep.Power, Все никакого эстрима только отдых и тепло.
А в домик зови скорей tease

Добавлено через 1 минуту
Виктория написал(а):
Ребята, давайте жить дружно!
А мы разве не дружно :beer

Rep.Power написал(а):
Не, вы ж экстрим любите, поехали на Волгу, у меня там дом есть

Rep.Power, Оффтоп

Добавлено через 33 секунды
MyKL написал(а):
Не хотите посмотреть наши фотки?
Ждем с нетерпением!

Stix написал(а):
Rep.Power, Все никакого эстрима только отдых и тепло.
А в домик зови скорей tease
Ну уж неееет, мы еще что не делали? На вертолете не летали, заказываем вертолет и высаживаемся на берегу замершей Волги на парашютах, yess, зачем останавливаться на мелочах типа дайвинг, лыжи rollingflo
Тя в какой домик? Ближний или дальний?

Alexx написал(а):
прочитал, комментировать?

Alexx, Леш, не надо :no, давайте лучше встретимся и поговорим о чем-нибудь приятном give_rose

Rep.Power написал(а):
Ну уж неееет, мы еще что не делали? На вертолете не летали, заказываем вертолет и высаживаемся на берегу замершей Волги на парашютах

Договоритесь :d51, я только сегодня отказалась от поездки в Италию на лыжах, а ты опять подбиваешь на повиги :dum

Stix написал(а):
Нас обозвали Обратная сторона медали. На дружественном форуме

Это "решкой" что-ли? Не согласна!!!

Только не обижайтесь что мы вас Девяностиками называем =8))))
Просто так сразу легло на язык ещё когда по рации общались.

Последнее редактирование: