Ищо слышал краем уха что облегчается процедура постановки на учет самодельных транспортных средств, я этим летом как-раз собрался пепелац себе строить :-). Ежели это правда- тогда заживем :-)
Вчера звонил, насчёт моторов:Magistr написал(а):То что номер движки отменят это вообще офигенбл!:cool
А он соответствует ЕВРО-4 ?:bugogaDoctorOfPhysics написал(а):Ищо слышал краем уха что облегчается процедура постановки на учет самодельных транспортных средств, я этим летом как-раз собрался пепелац себе строить :-). Ежели это правда- тогда заживем :-)
Eddi_360 написал(а):Госдума, Серёжа, в версии от 22 февраля было про моторы, а от 9 марта эта инфа ушла с сайта. "пашютили и хватэт" (С)
Eddi_360 написал(а):Вчера звонил, насчёт моторов:
-"Нет! По прежднему номерной агрегат!"![]()
ОффтопMagistr написал(а):Eddi_360, Так и мою хрущевку по-плану должны были снести в 2008-10 году. А уже 12-й пошел...
Eddi_360 написал(а):Вчера звонил, насчёт моторов:
-"Нет! По прежднему номерной агрегат!"
Я так же сделал, но у меня всё с доками в порядке - объхитрил я ихMagistr написал(а):в вазовскую копейку установил двигатель 1.8л от Нивы.
Оффтоплеха79 написал(а):Я так же сделал, но у меня всё с доками в порядке - объхитрил я их![]()