В России меняются правила регистрации автомобилей

Вы смотрите тему:
В России меняются правила регистрации автомобилей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищо слышал краем уха что облегчается процедура постановки на учет самодельных транспортных средств, я этим летом как-раз собрался пепелац себе строить :-). Ежели это правда- тогда заживем :-)

Magistr написал(а):
То что номер движки отменят это вообще офигенбл!:cool
Вчера звонил, насчёт моторов:
-"Нет! По прежднему номерной агрегат!":(

Добавлено через 1 минуту
DoctorOfPhysics написал(а):
Ищо слышал краем уха что облегчается процедура постановки на учет самодельных транспортных средств, я этим летом как-раз собрался пепелац себе строить :-). Ежели это правда- тогда заживем :-)
А он соответствует ЕВРО-4 ?:bugoga

Да тут засада - старый мотор с 20-летнего ведрышка поставить не получиться. И мотоциклетный движок как делают в Европе не поставишь- не разрешают. придется тащить новый Кетайский :-). Плохо что там делается очень ограниченое кол-во двигателей - пока :-).

Госдума, Серёжа, в версии от 22 февраля было про моторы, а от 9 марта эта инфа ушла с сайта. "пашютили и хватэт" (С)

Eddi_360 написал(а):
Госдума, Серёжа, в версии от 22 февраля было про моторы, а от 9 марта эта инфа ушла с сайта. "пашютили и хватэт" (С)

Тем не менее на Арабских и Японских свалках уже резко подскочили цены на моторы. Я себе присматривал б.у F20 было 2 тык, сейчас меньше чем за 5 разговаривать не хотят.

Eddi_360 написал(а):
-"Нет! По прежднему номерной агрегат!":(

Eddi_360 так я сказал что отменят, а не что уже отменили! Документ еще никто не принимал.igz Если примут, вот тогда заживем.icon_lol
Кстати прочитал эту инфу еще раз на сайте ГИБДД. Там написано что инспекторы не будут смотреть модель и номер двигателя! Я думаю все догадались о чем я...

Последнее редактирование:
Eddi_360, Так и мою хрущевку по-плану должны были снести в 2008-10 году. А уже 12-й пошел...

Magistr написал(а):
Eddi_360, Так и мою хрущевку по-плану должны были снести в 2008-10 году. А уже 12-й пошел...
Оффтоп

Eddi_360 написал(а):
-"Нет! По прежднему номерной агрегат!"

Вчера снимал с учета Вольву - номера смотрели, выдали новый ПТС - там номер вписан

Magistr написал(а):
в вазовскую копейку установил двигатель 1.8л от Нивы.
Я так же сделал, но у меня всё с доками в порядке - объхитрил я их :hi:

леха79 написал(а):
Я так же сделал, но у меня всё с доками в порядке - объхитрил я их :hi:
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.