liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Я пока точно не знаю, сколько человек со мной будет и будет ли. К понедельнику должно прояснится.liner написал(а):@Black_Raven @Idzumi попутчики нужны? топливо попилите
Мама с первоклассником из Сестрика, только забрать надо по пути.
Я пустой.liner написал(а):@Black_Raven @Idzumi попутчики нужны? топливо попилите
Мама с первоклассником из Сестрика, только забрать надо по пути.
найдем.Black_Raven написал(а):Детского кресла нет
Извините, мраморные Гроты таки? Или что-то небывалое?liner написал(а):прокат лодки, сплавать под скалы и в мраморные роты - 1000 руб 30 минут (по желанию)
Паровоза. До этого приходилось использовать 2, сейчас можно один.liner написал(а):Строят разворотное кольцо поезда или паровоза, не понимаю)
Супер. Сколько вас в машине, кто едет на паровозе, и сколько эвакуировать обратно? Или будете гулять до 17?SergVL написал(а):Билеты купили, если ничего не изменится, то пока в планах. Вагон №2.
морковку-то покупать для зоопарка?liner написал(а):@cableman, стандартно, за месяц билетов нет.
Не помню, кажись впаривали. Но хватило надолго.cableman написал(а):морковку-то покупать для зоопарка?или там не разрешают своей кормить?
да вот пипец нарастает.Black_Raven написал(а):а хватит ли у нас водителей?
Ну, чтоб не вышло нежданчика
колонной или кто в лес кто по дрова?liner написал(а):15 минут дозаправка, кофе и погнали, 200 км ехать.
На колонне вообще не настаиваю. Есть контрольные точки, пилите, Шура (С) как удобно. Я поеду 100, и ни граммом больше. На точке встречи всё обсудим, и вперед, маршрут несложный. Фоток будет и так много.cableman написал(а):колонной или кто в лес кто по дрова?