Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Немцы День строителя отмечают?Alex 86 написал(а):сорян, вчера был корпоратив, наверное всё ещё подвисаю...
У нас уже началосЯ...

Немцы День строителя отмечают?Alex 86 написал(а):сорян, вчера был корпоратив, наверное всё ещё подвисаю...
Не, если так, конечно. Я просто полез в своей менять превентивно, через 30 км насос кончилсяDmalmak написал(а):Да. Отписывался в теме соответсвующей. Висит постоянная ошибка по нему. Ну и с поправкой на то, что туда гарантированно никто последние 50 тыс не лазал, надеятся на чудо смысла большого нет.
Праздник лета.Д.И. написал(а):Немцы День строителя отмечают?
У нас уже началосЯ...![]()
Рановато для дня строителяД.И. написал(а):Немцы День строителя отмечают?
У нас уже началосЯ...![]()
Почти идентичная история.Человек дождя написал(а):Не, если так, конечно. Я просто полез в своей менять превентивно, через 30 км насос кончилсяПотом ещё в купер вляпался и менял масло ещё раз. Ну хоть без насоса
Сосед, работающий тогда у дилера ленд ровера и советовавший не лезть в халдекс, пока работает, долго ещё на до мной смеялся.
![]()
Мне отказали, надо было ехать опять менять на него же, может быть тогда бы деньги и вернулиMaeglin написал(а):Они обещали бабки возвращать за эту партию, но многовато геморроя просили бумажного.![]()
Раз 10 менял уже.Maeglin написал(а):С нового масла часто сальник насоса течёт.
Нормально... дней 10 корпоративитьTarantas написал(а):Рановато для дня строителя![]()
Если бы не было ошибки по насосу, я бы ограничился заменой масла с фильтром. А так - буду менять всеЧеловек дождя написал(а):Не, если так, конечно. Я просто полез в своей менять превентивно, через 30 км насос кончилсяПотом ещё в купер вляпался и менял масло ещё раз. Ну хоть без насоса
Сосед, работающий тогда у дилера ленд ровера и советовавший не лезть в халдекс, пока работает, долго ещё на до мной смеялся.
![]()
У меня не было ошибок и именно этим я и ограничилсяDmalmak написал(а):бы ограничился заменой масла с фильтром
И как этот способ поможет оценить состояние втулки?Alex 86 написал(а):Вывешиваем машину и крутим.
Чем меньше люфт, тем лучше.
Чем больше люфт, тем больше износ шлицов.Griandrej написал(а):И как этот способ поможет оценить состояние втулки?
Как связан люфт кардана с люфтом в шлицах втулки?Alex 86 написал(а):Чем больше люфт, тем больше износ шлицов.
Ну ты крутишь кардан.Griandrej написал(а):Как связан люфт кардана с люфтом в шлицах втулки?
А знаешь, да. Только не крутишь а качаешь туда\сюда, особенно если есть с чем сравнить. Я свою сравнивал с хс60 с пробегом 60ткм, после поменял втулку, люфт ушёл.Griandrej написал(а):И как этот способ поможет оценить состояние втулки?
Через угловую.Griandrej написал(а):Как связан люфт кардана с люфтом в шлицах втулки?
Ну это как ездить, я менял втулку на 195ткм., было норм.Alex 86 написал(а):Ну у кого качаешь, а у кого можно взять и покрутить
Я ещё не добрался, но чую, что шлицы у меня вот так выглядят
Посмотреть вложение 382614
А ты попробую, в живой угловой люфтов нет, а какая ещё сумма?Griandrej написал(а):Невозможно вращая кардан, в сумме всех люфтов, вычленить люфт шлицов втулки. Там люфта практически нет.