СПб и ЛО ДТП и ЧП В вольвовода стреляли на парковке СитиМолла

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО ДТП и ЧП В вольвовода стреляли на парковке СитиМолла

Club Volvo. Ru - В вольвовода стреляли на парковке СитиМолла

В Петербурге ищут одного из участников конфликта со стрельбой на парковке у ТРК «Сити Молл». Инцидент произошел днем 14 мая.
«Дорожный инспектор» публикует видео непосредственно самого конфликта. Вероятно, кадры сняла спутница пострадавшего.

Судя по видео, конфликт на парковке продолжался некоторое время, но его начало остается за кадром. Мы можем увидеть, как водитель Li L9 хочет уехать, однако его пытается остановить мужчина в розовой майке, напоминая, что оппонент до этого «угрожал убийством». Внезапно автомобилист из «китайца» паркуется и вылетает из салона, держа в руках пистолет. У второго тоже что-то в руке, что он показывает оппоненту. Женщина за кадром требует, чтобы водитель Li L9 дождался полиции, а тот очень сильно хочет уехать и возвращается в авто.

Мужчина в розовом встает перед «китайцем», не давая уехать. И тут водитель Li L9 окончательно вспылил. Он выскочил из машины и начал стрелять в оппонента. Мужчина получил ранение. Стрелок уехал.
По предварительным данным, конфликт произошел из-за того, что водителю электромобиля Li L9 не понравилось, как другой мужчина на Volvo поставил свою машину в зоне въезда на парковку. Слово за слово, и бородатый брюнет за рулем «китайца» достал, предположительно, травматический пистолет.
По словам очевидцев, водитель Li L9 разрядил в оппонента почти всю обойму, после чего нажал на газ, резко выехал на проспект Испытателей и удалился в сторону Комендантской площади. Полиция объявила план «Перехват» в Приморском районе.

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, пострадавший передан медикам. Полиция устанавливает обстоятельства конфликта и разыскивает стрелявшего.

Mike15 написал(а):
Говорят перцовые баллончики нормально действуют. По крайней мере не нанесешь увечий травматом или даже смерть при конфликте. А то ведь из-за ерунды можно и присесть.
За перцовый баллончик, при неправильном использовании, можно и ответить :)

Yaspit написал(а):
За все можно ответить. Перцовый баллончик все же менее опасен и травматичен: максимум ожоги глаз и органов дыхания, это все проходит обычно без последствий.

КотБаши написал(а):
У меня воздушный травмат свинцовыми пульками стреляет (как в парковом тире в СССР). Книгу насквозь пробивает
Воздушный? Это пневмат. Разрешённая дульная энергия - до 3-х Дж.

Последнее редактирование:
plutos написал(а):
Травмат (из которого убить легче легкого) в руках дебила - нормально. Нарезной короткоствол - зло в принципе :face__palm :)
Из нарезного короткоствола сложнее убить, чем из травмата? Ты делаешь мне смешно. :)

Yaspit написал(а):
Да они вроде все без мушек... :)

Не смотрел, но из обсуждений понял, что на дороге встретились два водятла. Обычная ситуация на дорогах РФ.

Crio написал(а):
В России не предусмотрено легальное владение гражданами короткоствольным боевым оружием — пистолетами и револьверами, а также любым оружием с автоматическим режимом огня — автоматами, пистолетами-пулеметами.
А зачем короткоствольным? В машине отлично длинноствол ложится, сейчас в сложенном состоянии они очень компактные. Хоплофобия обычная гуманитарных мальчиков, не служивших в ВС.

liner написал(а):
Стрелял он, предположительно, из чужого пистолета. Grand Power, который был изъят в ходе обыска, числится на другом человеке, на самого же фигуранта ни один «ствол» официально не зарегистрирован.
Незаконное хранение, + превышение мер - достаточный набор для набутыливания.

Vovo написал(а):
что на дороге встретились два водятла. Обычная ситуация на дорогах РФ.
Ага, в Питере подобное часто почему-то - времени свободного много что ли.

У меня так однажды сосед довыеживался на газелиста. Тот его подрезал, а мой сосед догнал на светофоре, стал по дверце газели ногой фигачить, газелист вышел и засадил ему из травмата в опу. Рана, кровь, зашивали. Менты соседу от газелиста 10 тыщ передали, тот заявление отозвал. Сколько газелист полицейским заплатил- неведомо)
Лет 12 назад это было.

Луна написал(а):
У меня так однажды сосед довыеживался на газелиста. Тот его подрезал, а мой сосед догнал на светофоре, стал по дверце газели ногой фигачить, газелист вышел и засадил ему из травмата в опу. Рана, кровь, зашивали. Менты соседу от газелиста 10 тыщ передали, тот заявление отозвал. Сколько газелист полицейским заплатил- неведомо)
Лет 12 назад это было.
При таких расценках я бы лицензию прикупил на пару-тройку жоп. :)

Maeglin написал(а):
При таких расценках я бы лицензию прикупил на пару-тройку жоп. :)
Думаю, полицейские наварились поболее, чтоб дело закрыть. А сосед рассудил так, что опа все равно уже прострелена. А на 10 тыщ хоть побухает:):):)
Он вообще бедовый. Ему то челюсть ломают, то с фингалом ходит. Любит повыеживаться, жизнь ничему не учит:):):)

Луна написал(а):
Сколько газелист полицейским заплатил- неведомо)
Лет 12 назад это было.
Щас бы он десяткой точно не отделался. :)

Луна написал(а):
бедовый. Ему то челюсть ломают, то с фингалом ходит.
Профессиональный терпила. :)

cableman написал(а):
Это не терпила. Бывают такие люди, действительно бедовые. Всё "не слава Богу" в жизни и стакан часто всё усугубляет. Это в 99% никак не лечится, как говорится, "горбатого могила исправит". Горе для близких, особенно для матерей.

cableman написал(а):
Товарищ хирург как-то пишет - привезли мужика, всем своим видом и поведением вызывает желание ему пере%бать. Выяснилось что мужик профессиональный терпила, докапывается до людей, получает от них в грызло и отсуживает деньги. :)

cableman написал(а):
странно что у героя кровь, не думал что резиновые пули (да ещё и через одежду!) могут сделать рассечение.
Люди сильно недооценивают ооп. Резонопуля смело ломает рёбра человеку. А в голову в принципе стрелять запрещено.