убили черные коврики в светлом салоне...
нах
нах
ну, в ивропе и не такое заказать можноSeph написал(а):Динуадио, нави, но регулировки сидушки механические
crazytosh написал(а):дайсом.
Борода 61 написал(а):Сегодня, 22:18
У вас тоже до 22х?)
Seph написал(а):Сколько за нее просят то?
Поищите лучше 2.4 л 8-9 гг с прозрачной историейВодятел написал(а):570 рублей...
Maeglin написал(а):Попросите little прокомментировать, что он может сказать по этому вину.![]()
Maeglin написал(а):Попросите little прокомментировать, что он может сказать по этому вину.![]()
Alex78 написал(а):не стоит брать...мука мучная с пежошным дизелем...
пицод ?crazytosh написал(а):слушая, возьми мою эрку за 500, а?V70R.
144 силы по ПТС, 265 в реале, полный привод, АКПП. 200 тыч родного пробега. не бит, не крашен. шумка/вибра, полное ТО всего чего только можно
всяко лучше машина, чем этот вагон
дайсом.
Машина была продана в Бельгии 25 марта 2010 года.Водятел написал(а):камрады, хэлп...
продавец откликнулся и дал вин
YV1MW76F2A2564039
кто что скажет? Плиз..
Volvo-Kot написал(а):Машина была продана в Бельгии 25 марта 2010 года.
А по пробегу ничего не могу сказать, так как она ни разу не обращалась по гарантии к дилеру. Похоже, бельгийский хозяин с ней очень бережно обращался...
А про ТО я ничего сказать не могу - эта информация не заносится в центральную базу Вольво. То же самое относится и к любому ремонту за счёт владельца (включая кузовной).Involved написал(а):уххх.. а на ТО?
+100, сын уже больше тридцати тык откатал на такой, доволен как слон, вложений крупнее ступичного подшипника не было, кстати TIE тоже не показал гарантийных обращений, чета мутят видно бельгийцы..romank написал(а):Нормальный аппарат у самого такой двигатель я очень доволен,пробег конечно скручен,а остальное у каждого свое мнение и пожелание так что выбор за тобой!