• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

V50 2010 г.в. из Бельгии...помогите советом?

Вы смотрите тему:
V50 2010 г.в. из Бельгии...помогите советом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
убили черные коврики в светлом салоне...
нах

Бампер передний меняли, вроде. Динуадио, нави, но регулировки сидушки механические :) Сколько за нее просят то?

Seph написал(а):
Динуадио, нави, но регулировки сидушки механические
ну, в ивропе и не такое заказать можно :)

crazytosh написал(а):

кстати, интересует, как это там определить? у меня была обнаружена ошибка "корректировка пробега", а когда и насколько - не знаю как посмотреть...

камрады, хэлп...
продавец откликнулся и дал вин

YV1MW76F2A2564039

кто что скажет? Плиз..

Попросите little прокомментировать, что он может сказать по этому вину. :)

Maeglin написал(а):

сказали в теме запостить...я запостил
жду...может чо скажут интересного..

Maeglin написал(а):

Сейчас не могу(((

не стоит брать...мука мучная с пежошным дизелем...

crazytosh написал(а):
слушая, возьми мою эрку за 500, а?:) V70R.
144 силы по ПТС, 265 в реале, полный привод, АКПП. 200 тыч родного пробега. не бит, не крашен. шумка/вибра, полное ТО всего чего только можно :)
всяко лучше машина, чем этот вагон

дайсом.
пицод ?
дорого (с)

Водятел написал(а):
камрады, хэлп...
продавец откликнулся и дал вин

YV1MW76F2A2564039

кто что скажет? Плиз..
Машина была продана в Бельгии 25 марта 2010 года.
А по пробегу ничего не могу сказать, так как она ни разу не обращалась по гарантии к дилеру. Похоже, бельгийский хозяин с ней очень бережно обращался...

Volvo-Kot написал(а):
Машина была продана в Бельгии 25 марта 2010 года.
А по пробегу ничего не могу сказать, так как она ни разу не обращалась по гарантии к дилеру. Похоже, бельгийский хозяин с ней очень бережно обращался...

уххх.. а на ТО?

У меня товарищ полтора года назад купил такую в Питере на Энергетиков! Через год только пружины передние поменял (сломался виток). В остальном доволен, в отпуск катался. Машина в порядке! Поэтому, несмотря на скрученные пробеги, попадаются нормальные машины.

Involved написал(а):
А про ТО я ничего сказать не могу - эта информация не заносится в центральную базу Вольво. То же самое относится и к любому ремонту за счёт владельца (включая кузовной).

Нормальный аппарат у самого такой двигатель я очень доволен,пробег конечно скручен,а остальное у каждого свое мнение и пожелание так что выбор за тобой!

romank написал(а):
Нормальный аппарат у самого такой двигатель я очень доволен,пробег конечно скручен,а остальное у каждого свое мнение и пожелание так что выбор за тобой!
+100, сын уже больше тридцати тык откатал на такой, доволен как слон, вложений крупнее ступичного подшипника не было, кстати TIE тоже не показал гарантийных обращений, чета мутят видно бельгийцы..

Последнее редактирование:
Я брал в этом году машину 09 года с пробегом 70 тыщ. Загонял к дилеру, все посмотрели, итог: ошибок нет , подвеска в порядке, по состоянию авто похоже что пробег не скручен "сколько я машин видел" - его слова. Поменял масло в движке , фильтра и колодки все, резину, да поставил мет. защиту картера. Все нормально, брал там же на Энергетиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.