V70 I V70 2.4 D5 TDi (120 kW)

Вы смотрите тему:
V70 I V70 2.4 D5 TDi (120 kW)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
motte

motte

RCM
Регион
Эстония
Имя
Михаил
Ребята, добрый день вам!
искренне прошу вас дать пару слов об этом аппарате
Брать или не брать?????? В ломке я и......:facepalm
заранее вам огромное спасибо
механическая КП 5
Топливо: дизель
Первичная регистрация 02/2002
Один собственник
Оборудование: клима-автоматик, усилитель руля, центральный замок (с пультом), тормоза с АБС, 6 воздушная подушка, иммобилайзер, доп.стоп сигнал, система контроля тормозного усилия, трекшион контроль, натяжители ремней безопасности спереди, противотуманные фонари (задний), регулятор положения фар по высоте, автоматическое включение фар, летняя резина, литые диски (orginaal), регулируемый руль (по высоте и глубине), руль обшитый кожей, стерео (оригинальное), компьютер, система "hands free", карманы в спинках передних сидений, коврики (велюровые), коврик багажника, держатели стаканов (спереди, сзади), рукоятка переключения передач обшитая кожей, helehall текстильная обивка, подлокотник спереди (с ящиком), подлокотник сзади, складывающаяся спинка заднего сиденья, электрические зеркала заднего вида (с подогревом), 4 электрические стеклоподъемники, 2 противосолнечные козырьки с зеркалами (с подсветкой), встроенное освещение в дверях, местная подсветка, защитный поддон, счетчик поездки, разделительная сетка салона и багажного отделения, подогрев заднего стекла, показатель температуры атмосферного воздуха
Авто только что прибыло из Германии, пробег показывает 169 тыс?????

Вложения

• Club Volvo. Ru - V70 2.4 D5 TDi (120 kW)
    28187371.jpg
    108 KB · Просмотры: 229
    28187380.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 238
    28187383.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 209
Для этого года минусы:
нет рейлингов
нет щёточек

проверить надо сцепление и маховик (придирчиво)

Оффтоп

ап!
Оффтоп

Под полную пошлину? Понять не могу - в чем подвох.

А по существу: на любой клубный сервис или к ОД на диагностику - самый верняк.

stogov, ТС с эстонии, евросоюз...

motte, Вам безбожно лгут , заявляя что авто только из Германии. Из Германии ввозят авто нет старше 5-ти лет. Если авто старше 5-ти лет то таможенная пошлина , мама не горюй. А в этом случае когда машине 11 лет то просто пипец . Я посмотрел таможенную пошлину на машину . Сумма 527 тыс руб. Авто 100% Российское или криминальное.

Последнее редактирование:
Алексий написал(а):
в пробег не верю, в 369К еще можно...
Ребята, да не пробег мне важен, мне важно знать слабость этой модели и ОСобенно этого дизелька двигла 2002 года

stogov написал(а):
Под полную пошлину? Понять не могу - в чем подвох.
да нет, эт в эстландии я нахожусь (живу...порой) и здесь же у приебалтов беру.....

Добавлено через 1 минуту
кировчанин написал(а):
motte, Вам безбожно лгут
Дружище , все это происходит в иССтонии....пошлин нет....

motte написал(а):
Ребята, да не пробег мне важен, мне важно знать слабость этой модели и ОСобенно этого дизелька двигла 2002 года
я не в плане, что пробег большой, для Германии это почти норма, дело в том, что если здесь подвох, он может быть еще где то... :hi:
в общем, я бы два раза подумал...

Алексий,
stogov,
Миша с эстонии :)

Алексий написал(а):
в пробег не верю, в 369К еще можно...
ну прям ладно. есть в европе нормальные авто. это нам ошметки везут.

motte, Миш, а чем тебя форд не устраивает?
салон кожа, полный фарш.
Вольво - зело пустая.
не стоит менять шило на мыло. тем более - вольво старее. "жрать" вольво будет больше, как з/ч, так и саляры.
уж лучше подождать и купить новый кузов. вот тут фокус отдыхает.
не нужна тебе такая машина, брат (С)

кировчанин написал(а):
Вам безбожно лгут , заявляя что авто только из Германии. Из Германии ввозят авто нет старше 5-ти лет. Если авто старше 5-ти лет то таможенная пошлина , мама не горюй. А в этом случае когда машине 11 лет то просто пипец .
да блин :)
Миша - эстонец :)
motte написал(а):
блок АБС, рейка ( ну эт правда больше на рашн дорогах), мейби маховки подойдет.

crazytosh написал(а):
ну прям ладно. есть в европе нормальные авто. это нам ошметки везут.
Тоха, я ж не спорю, хотя сам видел автохлам из европы на автовозах с номерами всей Прибалтики... поэтому доля скепсиса есть, и исходя из этого есть предложение пробить историю чуть подробнее...

crazytosh написал(а):
motte, Миш, а чем тебя форд не устраивает?
салон кожа, полный фарш.
Антон, фордец свой я продаю, чисто из-за того, что начало "подмигивание" этого отличного 85 квт дизелька с форсунками-насосами......это уже сигнал (я намедни чуть между двух траков не зажался, когда шел на Ригу, так как замигала лампа накаливания и двигло заглохло и все не повернуть и не затормозить, а как я катаюсь, ты же знаешь.....
Потом вновь и вновь эта муйня...у одного полетели пара форсунок...вот я и решил ....продать.....тем более такой эксдюзив и единственный в эстланде...жаль...но ремонт изношенного двигла ТДСИ встанет дороже самого авто здесь...вот такая вот, Антон, притча....

motte, эко...
тогда, может это и странно от меня слышать, но я бы рекомендовал взять что-нить как можно более свежее.

crazytosh написал(а):
не нужна тебе такая машина, брат
Ха, лена прочла и привет тебе и Ольге передает....грит...я же говорю...вот и ребята говорят...твою...

motte написал(а):
Ха, лена прочла и привет тебе и Ольге передает...
:beer и вам всего!

шкода :) дизель.
проста, как валеног. будет достаточно свежая.

crazytosh написал(а):
уж лучше подождать и купить новый кузов. вот тут фокус отдыхает.
не нужна тебе такая машина, брат (С)
новый кузов за пять штук ойро не купить)))

using Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.