Приветствую! v70 xc (1 поколение) Примите новенького?

Вы смотрите тему:
Приветствую! v70 xc (1 поколение) Примите новенького?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
вроде капот я победил, чуть опустил его замки вниз... теперь тянешь за ручку и идешь открывать... а не так как раньше - дяденька дерните капотик, пока я в салоне за ручку тяну))):)

теперь самое актуальное - дворники и печка (даже фильтр ее сегодня почистил... после этого стала работать))))

pmv1982, фотку то покажете? :)

Бабла тебе,брат,терпения и много времени:):hi: А лучше-беги:facepalm

Последнее редактирование:
Сколько теплых воспоминаний нахлынуло ))) Держитесь там, это не больно, в отличии от более свежих, эта машина будет ездить в любом состоянии. Постепенно сделаете, только вот если Вы перфекционист, то лучше рукой махнуть и другую искать, эта всегда будет просить внимания. С обратной стороны - всегда есть чем себя занять )))

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

----------

Кстати по кардану - ценник адский, но вполне понятный, если с балансировкой. Новый (в смысле б/у) кардан не найти, а если и найти, то те же 10-25 тыс обойдется. Самое главное, что бы подвесной был реальной причиной снятия кардана, а не обнаруженной после снятия, а проблема, допустим, в угловой, или заклинившей вискомуфте

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

По печке - может помочь регулировка ЕСС через виду. Либо замена панели климата(есть бу). По дворникам либо реле либо сам переключатель, тоже есть бу.

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Фотка то будет? :)

pmv1982, привет:hello

кроссуху первого поколения надо было брать из заповедника!
то есть вРыбинске!:)
Вася! дружище! подтверди! они у нас тут хорошие...:)

----------
Человек дождя, что скажешь?

FOXX написал(а):
кроссуху первого поколения надо было брать из заповедника!
то есть вРыбинске!:)
Вася! дружище! подтверди! они у нас тут хорошие...:)

----------
Человек дождя, что скажешь?
Подтверждаю! В Рыбинске заповедник! Тачка агонь! Правда тоже без заднего привода[emoji1]

через тапаталк

а у меня по прежнему валяется колхозный кардан :)

iNickolas, печка сегодня работала (поменял китайские предохранители, на более приличные, почистил фильтр салона...))) предыдущий хозяин тоже хотел поменять блок климата, по дворникам - не знаю... то, что они не возвращаются в ноль, вероятно проблема самой трапеции??? а реле какое нужно смотреть?
Всем спасибо за поддержку! Вольвоводом становиться не планировал, но что-то в этой машине есть... чего нет а Сузуки...

----------
expluatator, а что за колхозный кардан?
по поводу кардана спрошу у тестя - машинка хонда срв (1-го поколения), ремонт кардана 5000р. Узнаю фирму и позвоню... 20000р - явный перебор!

Если в 0 не возвращаются, то трапеция, кстати у меня тоже есть.

По кардану цены ревльные написаны. Там трубы тонкостенные.

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

expluatator написал(а):
а у меня по прежнему валяется колхозный кардан :)
Это хорошо[emoji1]
Правда неизвестно в каком состоянии все остальное, снята и угловая и задние привода. Но в наличии имеются[emoji4]

через тапаталк

завтра на разборку съезжу... попробую мелочовку докупить... плюс шины какие-нибудь 205 55 16 б/у может подыщу... деньги сейчас для стройки нужны)))

Рекомендую вкладывать в стройку,а это корыто отдать у кого взял или кому ещё,по себестоимости,пока не поздно:facepalm Дальнейшие вложения вавто превысятвложения в стройку,а оно того не стоит:dn

Обработка...x

----------

фотку никак не вставить(((

----------

фотку не вставить...

@pmv1982 написал(а):
фотку никак не вставить(((
временно отключено, скоро опять можно будет вставлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.