• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю V70R 1 gen неспешно ищу.

Вы смотрите тему:
Куплю V70R 1 gen неспешно ищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RedAngel

RedAngel

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Александр
Сабж, собственно.
Ищется неспешно V70R AWD за адекватные состоянию деньги.
Что нужно:
Обязательно AWD без исключений. Возможно неисправный (соответственно, и цена), но чтобы с завода он шел.
Желательно 97-98 год. С кан шиной я уже наYAYхался, хватит, хочу машину простую)
Желательно МКПП. Что то у меня в заду заиграло, и я понял что за всю жизнь почти не ездил на механиках :facepalm
Вдруг кто думает продавать...

ЗЫ: Почему я выбрал "Куплю", а мне все равно форум требует ввести данные о машине? Я же покупаю, а не продаю :)

Последнее редактирование:
crazytosh, хочу свободы :) и разнообразия. Хотя рассматриваю все варианты, главное - АВД, сарай, механика, R.

RedAngel, Поиск будет тяжёлый :)

@RedAngel написал(а):
АВД, сарай, механика, R.
с механикой сложнее. М58 фиг найдешь.
лучше на 4-ступке.

поздно ты одумался
но еще наверное возможно исправить :)

@crazytosh, да была же у меня уже автоматная. Сетевая. Нафиг, нафиг. Шикарная машина, до сих пор жалею что продал, но автомат есть автомат. Ватомат. Умный, очень нравился, но такоооой медленный с точки зрения разгона и скучный с точки зрения эмоций от разгона и от машины в целом. Нужна механика и только механика! Только хардкор! :)
@Левин Олег, очень надеюсь что подфартит. Пол года ждать ее не хочется. Хотя и отдавать 300 тыс за моноприводное, неедущее и с ошибками "да тут всего 5 тыс вложить и все ок будет" не хочу, проходил уже :)

А если не V70 но 97г и не РРР? но сарайко и на полном и на механике в достойном но с близлежащими проблемами по двс.

@RedAngel написал(а):
Обязательно AWD без исключений. Возможно неисправный (соответственно, и цена), но чтобы с завода он шел.
Желательно 97-98 год. С кан шиной я уже наYAYхался, хватит, хочу машину простую)
Желательно МКПП. Что то у меня в заду заиграло, и я понял что за всю жизнь почти не ездил на механиках
Вдруг кто думает продавать...
Есть без R и с can, зато авд исправен и карабас новый 8)

Во ща накидают, ток услышать бы порядок цен..

@Vnl64t, звучит как то сложно и интригующе. Не V70, но сарайко 97... У вольво были еще сараи?) V70XC был, но это ведь тоже V70)
@expluatator, Без R и с Can - это плохо))) Не пойдет)

Да в 855 AWD не велика разница между V70

@RedAngel написал(а):
чень нравился, но такоооой медленный с точки зрения разгона и скучный с точки зрения эмоций от разгона и от машины в целом. Нужна механика и только механика! Только хардкор!
боюсь, мехникой будешь разачарован.
у 4ступки - шикарная вторая передача.

Таких поди уже и нет,а те что живы оберегаемы.... Ибо эксклюзиФФ

@crazytosh написал(а):
я с тобой гонялся - ты отстал
@crazytosh написал(а):
или как всегда опять что-то не работает?
ну-ка по-подробней, это когда ж я ездил на неисправном авто, если не считать, что один раз приехал к тебе сцепление менять?

@expluatator написал(а):
я с тобой гонялся - ты отстал
правда?:) а я помню, как тебя на эрке 5-ступке - с забитым катом, чпокал :)

@expluatator написал(а):
ну-ка по-подробней, это когда ж я ездил на неисправном авто, если не считать, что один раз приехал к тебе сцепление менять?
ну правильно, как ней неисправной можно ездить8) без МКПП-то :)
или за ДВС поговорим?:)
Брось, Ден. Старые ведра они и есть старые ведра :)

----------

@expluatator написал(а):
я с тобой гонялся
ну дык, заедем?
МКПП против АКПП?:)

Видео скиньте потом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.