expluatator
Жаб
Админ
RCM
нет, Антон, я с тобой ездил, я тебя сделал. Мучать свое авто перед продажей, что б тебе снова показать, что твое эР нифпиз неинтересная - мне не хочется.@crazytosh написал(а):ну дык, заедем?

нет, Антон, я с тобой ездил, я тебя сделал. Мучать свое авто перед продажей, что б тебе снова показать, что твое эР нифпиз неинтересная - мне не хочется.@crazytosh написал(а):ну дык, заедем?
Ден, поехали@Левин Олег написал(а):Видео скиньте потом
Нет, Денис, ни разу ты меня не объехал. вспомни второй заезд@expluatator написал(а):нет, Антон, я с тобой ездил, я тебя сделал.
чтож это за машина такая, которая от двух заездов может испортиться?:dn@expluatator написал(а):Мучать свое авто перед продажей, что б тебе снова показать, что твое эР нифпиз неинтересная - мне не хочется.
ну, тогда купить 97 год и сварнуть@RedAngel написал(а):Нужна механика и только механика! Только хардкор!
Машина намыта, надраена, поставлена.@crazytosh написал(а):чтож это за машина такая, которая от двух заездов может испортиться?
Во второй раз я отпустил тапку, ибо ты так расстроился@crazytosh написал(а):Нет, Денис, ни разу ты меня не объехал. вспомни второй заезд первый раз был паритет, ты раньше стартанул. а второй раз я тебя объехал
так и быть@expluatator написал(а):Машина намыта, надраена, поставлена.
@expluatator написал(а):Во второй раз я отпустил тапку, ибо ты так расстроился
тьфу на тя@Левин Олег написал(а):Ну или фотки фингалов под глазами,,,
Дееееееееен@Левин Олег написал(а):Парни,......видео обязательно
На цыпочках поди???ты бы знал, как он ремзону заходит
@Левин Олег написал(а):На цыпочках поди???
Vnl64t написал(а):Эрку нужно беречь, одно не понятно что в ней такого кроме Трубины и тормозов? а да буковка везде в остальном все то ж самое.
колодки, что на обычную, что на Р80R стоят однофигственно@Vnl64t написал(а):Эрку нужно беречь, одно не понятно что в ней такого кроме Трубины и тормозов? а да буковка везде и колодки в 4 раза дороже, в остальном все та-же шляпа..
Это ж где такая масса?Vnl64t написал(а):Бум значит мотор с эрки ставить, чтоб совпадало:facepalm.
правда при массе 2170 толку от него как от козла молока.
stogov написал(а):Отрежьте мне язык, но я должен это видеть! (с)
Меня дождитесь![]()