E
Evgeny
0
RCM
В хвосте должен быть вакуум не менее 12 ед. На видео 5
[automerge]1577389120[/automerge]
никакой zipkit не поможет
[automerge]1577389120[/automerge]
никакой zipkit не поможет
Последнее редактирование:
С новым годом! а как на не новом авто реверс может быть плавненьким? Вся кухня трансмиссии начинает вращаться в обратном направлении, все шестерни выбирают свободный ход. Не удар, может быть, эдакий бамс (у моего авто).Evgeny написал(а):И самое, не приятное, удар при включении реверс останется, набор не поможет
Кто такое предполагает и где?Evgeny написал(а):Спора нет, предпологают, что zip kit от всех болезней
Кстати, у сонакса не удалось найти официальную информацию о сроке ходимости такой запчасти, впрочем как и целого гидроблока.colonel Shepard написал(а):Прорезиненный плунжер больше 50 ткм не ходит в принципе.
Часто и 20 ткм не выхаживает.
Спасибо, очень интересно. Уточните, в целом, от -12 до какого вакуума гидроблок будет справляться с перетоками без существенных ударов и перегрузок в мех. части?Evgeny написал(а):В хвосте должен быть ваккум не менее 12 ед. На видео 5
Позже с ремонтным клапаном вакуум покажуCrio написал(а):Спасибо, очень интересно. Уточните, в целом, от -12 до какого вакуума гидроблок будет справляться с перетоками без существенных ударов и перегрузок в мех. части?
В смысле каким? Рем китом сонакс?Evgeny написал(а):Позже с ремонтным клапаном ваккум покажу
Соня пишет с ремонтным 16/18 должно бытьCrio написал(а):Спасибо, очень интересно. Уточните, в целом, от -12 до какого вакуума гидроблок будет справляться с перетоками без существенных ударов и перегрузок в мех. части?
Дак весь вопрос как долго эти цифры будут сохраняться в работе после установки? 10, 20, 100 тыс пробега коробки?Evgeny написал(а):Соня пишет с ремонтным 16/18 должно быть
Кит соннах мы не используем, если элипс, он не пожет. Только ремонтный большего диаметра с новым отверстиемCrio написал(а):В смысле каким? Рем китом сонакс?
Я могу коробку сжечь за 20 минут, определенным способом. Очень сильно.зависит от эксплуатации, вовремя менять рассходники, не только масло в акпп, но и двс не забывать...ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР!!!!, свечи, топливный(если выносной)Crio написал(а):Дак весь вопрос как долго эти цифры будут сохраняться в работе после установки? 10, 20, 100 тыс пробега коробки?
Пишут, что благодаря резинке как раз поможет, и вся дискуссия развернулась вокруг того, насколько надолго поможет.Evgeny написал(а):Кит соннах мы не используем, если элипс, он не пожет
Если овал, как, как, поможет резинка? Радиальный люфт изза элипса, кака на..резинка, не понимаюCrio написал(а):Пишут, что благодаря резинке как раз поможет, и вся дискуссия развернулась вокруг того, насколько надолго поможет.
Evgeny написал(а):Если овал, как, как, поможет резинка? Радиальный люфт изза элипса, кака на..резинка, не понимаю
Иииии? Где на рабочем клапане резинка?Crio написал(а):![]()
Zip Kit® - AW55-50SN-ZIP
Sonnax Zip Kit AW55-50SN-ZIP targets the root cause of multiple complaints by sealing the critical circuit pressure losses in Aisin AW 55-50/51SN valve bodiewww.sonnax.com
Более подробно по ссылке, и в обсуждении статьи.Evgeny написал(а):Иииии? Где на рабочем клапане резинка?
Не увидел на робочих клапанах ниодной резинки. Я никого не отговариваю, я не притендендую на звание короля американских дискотек но, если из всего гидроблока элипс например только в модуляторе, на.. мне зип кит тогда за 27 рубасов?Crio написал(а):Более подробно по ссылке, и в обсуждении статьи.
![]()
Вам СОНАКС ездить, нам ЖИТЬ помогает. ( Сонакс & AW 55/50,51.ХС-90.Часть 1. )
Ночью звезды вдаль плывут по синим рекам, Утром звезды гаснут без следа. Только СОНАКС остается с Вольвоводом, СОНАКС — верный друг твой навсегда. …И что бы мы не говорили и чтобы мы не хотели, вечно…www.drive2.ru
Цитата из ссылкиEvgeny написал(а):Не увидел на робочих клапанах ниодной резинки
Если вы чуть чуть понимаете в данной теме..это просто заглушки, которое не обязательно покупать и ваккум тестором проверяется на ура. Если например клапан-пружина-заглушка. Резинка ничего не решит(совсем не решит)Crio написал(а):Цитата из ссылки
отверстие, где работает этот золотник, по закону Ильфа-Петрова, подвержено износу.В нем появляется эллипсность, увеличивается внутренний диаметр. Короче, золотник болтается в теле гидроблока, как белье в проруби. И не о какой точности регулируемого давления речи быть не может. Давление падает…
Золотниковый клапан модулятора есть и наборе. Вот как-то меньших размерчиков получился, чем оригинальный. Зато сделан на совесть.Гильза из специального алюминия.Золотник, тоже алюминиевый, анодированный, для увеличения износостойкости. Имеется и своя пружина, под новые характеристики золотника.
СОНАКС пошел другим путем.В отличии от АЙСИНА, давление они регулируют, извиняюсь, через задний проход.
Ввиду конструктивной особенности, своего решения, СОНАКС подводит регулирующее давление к торцу клапана через специально просверленный канал.
Гильза СОНАКСа вставляется в изношенное отверстие гидроблока.Посадка скользящая, так что никакой инструмент не нужен.
Необходимо еще заменить и заглушки золотников.
Ремонтные золотники имеют уплотнительные колечки. Их использование снижает потери давления, при работе клапанов. (на фото кроме 3-х ремонтных золотников, 1 оригинальный)
![]()
На видео ремонтный клапан с резинкой в подвижной части, вместо оригинала без онойEvgeny написал(а):я за рабочие клапана спрашивал
Если посмотрите набор, это часть не рабочая, фиксатор ставитсяCrio написал(а):На видео ремонтный клапан с резинкой в подвижной части, вместо оригинала без оной
Sonnax Zip Kit® - AW55-50SN-ZIP
Спора нет, предпологают, что zip kit от всех болезнейcolonel Shepard написал(а):Я не въехал, об чём спор?
Совсем больные?Evgeny написал(а):Спора нет, предпологают, что zip kit от всех болезней