"Веселый" день или вольво сцуко крепкая

• Автор темы Jack
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
"Веселый" день или вольво сцуко крепкая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тетки кстати могут заявить, что выехали они на перекресток под зеленый, пропустили всех и начали завершать маневр, а тут типа ты на красный выехал.

Maeglin написал(а):
Тетки кстати могут заявить, что выехали они на перекресток под зеленый, пропустили всех и начали завершать маневр, а тут типа ты на красный выехал.
Так они и заявили, но у меня три свидетеля, это раз. Два, помеху справа никто не отменял. Максимум мне 700 рэ за красный, а вина по любому ее.

Maeglin написал(а):
...Вот бы бампер под замену срубить со страховой. :)
Да еще чтобы на стекла фар осталось!

Jack написал(а):
Так они и заявили, но у меня три свидетеля, это раз. Два, помеху справа никто не отменял. Максимум мне 700 рэ за красный, а вина по любому ее.
Неправильно мыслите.
Правило правой руки действовало бы на равностороннем перекрестке при отсутсвии всех знаков и светофоров. Если стоит светофор - то руководствуйся показаниями светофора. Если знаки - то знаками. Если стоят и светофор и знаки, то при работающем светофоре руководствуешься светофором. Если при установленных знаках на светофоре постоянно мигает желтый или отключен светофор, но при этом стоят знаки, то знаками. Если светофор не работает и нет регулировочных знаков - то это равносторонний перекресток.
На разборе надо доказать, что ты ехал на зеленый. Если не докажешь, то скорей всего обоюдка.

Константин940 написал(а):
На разборе надо доказать, что ты ехал на зеленый. Если не докажешь, то скорей всего обоюдка.
Честно говоря обоюдка меня не особо расстроит! :p

ЗЫ: Правило "правой руки" там тоже действует, светофор без стрелок, мы ехали на встречу друг другу, только я прямо, а она поворачивала налево. Т.е. она не должна никого пропускать? :)

Последнее редактирование:
Так это же не правило правой руки, а просто встречный разъезд: сначала те, кто прямо и направо, потом те, кто налево. А правая рука - это на равнозначных перекрестках и прочих местах, где очередность проезда не регулируется (точной формулировки не помню).

А теперь, кто докажет, что ехал на зеленый, тот и прав окажется. Удачи на разборе :hello

sonic написал(а):
Так это же не правило правой руки, а просто встречный разъезд: сначала те, кто прямо и направо, потом те, кто налево. А правая рука - это на равнозначных перекрестках и прочих местах, где очередность проезда не регулируется (точной формулировки не помню).

А теперь, кто докажет, что ехал на зеленый, тот и прав окажется. Удачи на разборе :hello
+1

Из личной практики не согласен, есть нарушитель (допустим это Jack ехавший на красный, но предпринявший все меры для предотращения ДТП) и есть виновник ДТП - Тавота, не пропустившая встречную.

я в абсолютно аналогичной ситуации оторвал жыгулюхе морду и положил ее двигатель на асфальт.
И был прав в ГАИ.

В машине сидела жена - она и была моим свидетелем.

Пассажиры таксиста послали его нах, когда он попросил их быть свидетелями того, что я ехал на красный (ибо неправда)

Джеку:

Рисуй звездочку. Жирную.
:))

а селика то картонка)

когда меня с левого ряда параллельно идущий 2104 вырубил на обочину,он гад на заправку спешил из левого ряда,на право,тогда еще гаи шник без лишних вопросов составил протакол и забрал права у джигита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.