Maeglin
Шовинист
Техн. редактор
RCM
Тетки кстати могут заявить, что выехали они на перекресток под зеленый, пропустили всех и начали завершать маневр, а тут типа ты на красный выехал.
Так они и заявили, но у меня три свидетеля, это раз. Два, помеху справа никто не отменял. Максимум мне 700 рэ за красный, а вина по любому ее.Maeglin написал(а):Тетки кстати могут заявить, что выехали они на перекресток под зеленый, пропустили всех и начали завершать маневр, а тут типа ты на красный выехал.
Да еще чтобы на стекла фар осталось!Maeglin написал(а):...Вот бы бампер под замену срубить со страховой.![]()
виноват. исправлюсь.Jack написал(а):Камрад, слово красотки надо писать в кавычках!![]()
Неправильно мыслите.Jack написал(а):Так они и заявили, но у меня три свидетеля, это раз. Два, помеху справа никто не отменял. Максимум мне 700 рэ за красный, а вина по любому ее.
Честно говоря обоюдка меня не особо расстроит!Константин940 написал(а):На разборе надо доказать, что ты ехал на зеленый. Если не докажешь, то скорей всего обоюдка.
+1sonic написал(а):Так это же не правило правой руки, а просто встречный разъезд: сначала те, кто прямо и направо, потом те, кто налево. А правая рука - это на равнозначных перекрестках и прочих местах, где очередность проезда не регулируется (точной формулировки не помню).
А теперь, кто докажет, что ехал на зеленый, тот и прав окажется. Удачи на разборе :hello
pravda написал(а):Джеку:
Рисуй звездочку. Жирную.
)