Так у не увидите. Там алюминиевая крышка по углам гниет, образуется маленая дырочка и привет.ДЕМ снимали неделю назад, когда обслуживали халдекс - никакого криминала не видели... Правда и специально не рассматривали...
Цем сухой и в прекрасном состоянии, поменян год назад, дренаж люка чистый, под коврами сухо...Если вы верно указали что не только CAN-Hi (ВСМ , ТСМ) но и CAN-Lo (DIM) виснут, тогда это СЕМ гнилой.
Вы его сейчас проверили или по умолчанию считаете что "Цем сухой и в прекрасном состоянии, поменян год назад, дренаж люка чистый, под коврами сухо...
" ?Цем сухой и в прекрасном состоянии
Вот так и рождается паранойя)))) завтра его сниму и рассмотрю. Заглядывал только эндоскопомВы его сейчас проверили или по умолчанию считаете что "
" ?
Может проще коды почитать для начала? Ну или dem отключить. Хотя бы предохранителем для начала.Вот так и рождается паранойя)))) завтра его сниму и рассмотрю. Заглядывал только эндоскопом
Проводка под жабо будет вскрыта в самое ближайшее время... Пока на улице сухо...Проводка под жабо , тоже целая и сухая . Нет течи воды по проводам в СЕМ .
Из кодов ошибок присутствуют только ошибки по связи и кануМожет проще коды почитать для начала? Ну или dem отключить. Хотя бы предохранителем для начала.
Тут важно какая сеть ложится. В вашем случае высокоскоростная значит скорее всего DEM гниет. Ну или BCM, но он обычно сеть не кладет.Из кодов ошибок присутствуют только ошибки по связи и кану
Такая сейчас мысль родилась- разъем фаркопа может повесить ВСМ? На Опеле это у меня было раза три... Ещё наблюдение, но может это независимая проблема - несколько раз не мог завестись - машина не видела положение селектора АКПП. Селектор я так понимаю условно не разборный...Тут важно какая сеть ложится. В вашем случае высокоскоростная значит скорее всего DEM гниет. Ну или BCM, но он обычно сеть не кладет.
Нет, на фаркопе нет CAN . Селектор она не видит т.к. высокоскоростной CAN висит. Сам селектор не при чем он шину не может повесить.Такая сейчас мысль родилась- разъем фаркопа может повесить ВСМ? На Опеле это у меня было раза три... Ещё наблюдение, но может это независимая проблема - несколько раз не мог завестись - машина не видела положение селектора АКПП. Селектор я так понимаю условно не разборный...
Фаркоп через что подключён?Такая сейчас мысль родилась- разъем фаркопа может повесить ВСМ? На Опеле это у меня было раза три... Ещё наблюдение, но может это независимая проблема - несколько раз не мог завестись - машина не видела положение селектора АКПП. Селектор я так понимаю условно не разборный...
Через какую-то черную коробень, завтра посмотрю что в нею приходит от машиныФаркоп через что подключён?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?