Н
ага, ставить пробовал?8) особенно как опору двигателяакже есть мастера которые из поулиретана делают подушки - в 100 раз лучше резины
Подсказали что эти http://www.spbcorp.ru/avto.php товарищи делают подушки и сайлентблоки из поулиретана, нужен или оригинал или точный чертёж
Антон - а ты пробовал ?Morozik, у тебя мотор в 5 горшков. он не может быть сбалансирован
ага, ставить пробовал?8) особенно как опору двигателя
если обычная резинка хоть как-то будет гасить вибрацию, то полиуретан будет жестко ее передавать на кузов!!! ощущения будут еще те...
ага... ставил себе полиуретановую попру двигателя. верхнюю.Антон - а ты пробовал ?
ты о чем?я че-то маленько сомневаюсь, что там настолько трясет, что прям аж до дискомфорта.
о вибрации пятерки) О ней же тема, да?ты о чем?
Которая опора-то? Передняя, задняя, правая, верхняя?Опора отлично, Крэзитоша гнать из технички.
иди нафегОпора отлично, Крэзитоша гнать из технички.
верхняя?
у меня нижняя праваяКоторая опора-то? Передняя, задняя, правая, верхняя?
Ну вот тоже еще один.у меня нижняя правая
Я не ел, ага. Я когда сарайку купил, у нее верхней опоры считай не было, по крайней мере резина в ней искалась очень тяжело. Поставили лемфордер. Разницы в вибрациях не ощутил. Верхушка там стоит для того, чтобы колебания на гофру не передавать, дохнет она быстро без верхней опоры. И на 850 ездил, пока не обнаружил что правой опоры почти нет и мотор перекошен. Поменял. Разницы - ноль. Там 90% всех вибраций берут на себя две центральные гидроопоры, боковая и верхняя просто поддерживают мотор.вот шо мне нравится то устриц не ели, а говорят.
я тебе говорю, кир давно уже сказал. барада в теме подтвердил.
у тебя попа костляваяИ на 850 ездил, пока не обнаружил что правой опоры почти нет и мотор перекошен. Поменял. Разницы - ноль.
Инжектор почисти, сделай раскоксовку и поменяй свечи. Лучше любых опор результат почуешь, когда отдача по цилиндрам выровняется.я без правой опоры мучался знатно, пока не поменял
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?