"Viking" в Крылатском

Вы смотрите тему:
"Viking" в Крылатском

В четверг поговорю с руководством, виновные должны быть и будут наказаны.angry2
мляха стрекоза стараешься, бегаешь, и опять кто то где то подъутомился, и пипец, несмываемый позор за 15 минут на сервис. Я в печали

Последнее редактирование:
думаю, приёмщик может и не причём, услужливый, культурный человек, но мастер который осматривал, явно не в теме "куда он попал" и что ему надо делать. бывал у вас на дмитровке, и пусть там всё выглядело не так красиво, но на мой взгляд работники были более профессиональные.
и раз уж такой разброс "сузуки&вольво" то каждый день вывешивайте объявление типа "сегодня работают мастера по сузуки, на вольво лучше не заезжать!" :bugoga

Le-mon написал(а):
думаю, приёмщик может и не причём, услужливый, культурный человек, но мастер который осматривал, явно не в теме "куда он попал" и что ему надо делать. бывал у вас на дмитровке, и пусть там всё выглядело не так красиво, но на мой взгляд работники были более профессиональные.
и раз уж такой разброс "сузуки&вольво" то каждый день вывешивайте объявление типа "сегодня работают мастера по сузуки, на вольво лучше не заезжать!" :bugoga
Мастера как раз с Дмитровки, старшие бригад. Я выясню. кто твою машину осматривал. обязательно выясню. А мастер приемщик должен не только бумажки составлять, но и контролировать процесс. Я бы заметил рваные сайленты:dn

Le-mon написал(а):
и раз уж такой разброс "сузуки&вольво" то каждый день вывешивайте объявление типа "сегодня работают мастера по сузуки, на вольво лучше не заезжать!"

Во-во )))

Дима, тяжко тебе без нас ? )))))))))))

Привет Вань. Давно не виделись. Пропал совсем с форума, ну да оно и понятно. Новое дело раскручиваете, времени нет. Да как сказать, не то что бы тяжко. Внутренние всякие междусобойчики задолбали, отражается все в итоге ведь на клиенте и как следствие на имидже сервиса то. печально, блин, носишься, стараешься, вроде все ровно, можно уже чем то и погордиться, и тут на тебе, 15-20 минут и об самое дно мордой хрясь. Я в изумленном шоке, Сашка механот вообще что ли звезду словил?:dn Не заметить рваных сайлентов?

А я как только к вам зашел, сразу спросил "где Иван?" ответили "вырос и ушел" чем я очень был расстроен :( расстроен не тем что вырос :smile3:, а тем что ушел :sad1:
А по поводу незамеченных рваных салентов не парьтесь их просто никто не смотрел, т.е. в подвеску никто ВООБЩЕ не заглядывал, стойки стаба раздолбаные тоже никто не заметил, а хуле, это ж диагностика ПОДВЕСКИ, а не стоек стабилизатора :bugoga
Совершенно непонятно что они там делали с машиной 40 минут :dum
Короче накляузничал я уже по полной :)
Надеюсь все виновные будут подвергнуты при-людной порке :cool

Le-mon, не накляузничал, а подверг конструктивной критике. Спасибо. Это способствует тому, что бы мы стали лучше. Раз я там работаю это камень и в моё имя тоже. Лучшая реклама о Викинге будет не туча хвалебных отзывов о нас, а отсутствие таких печальных постов. Тогда можно будет заявить, что мы белые и пушистые. А раз появляются негативные отзывы, нам есть над чем серьезно работать. Виновных накажут, и... раз в заказ-наряде стоит "диагностика подвески", значит она должна была быть выполнена в полном объеме.

Edis написал(а):
Т Оффтоп
Оффтоп

Rom242 написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Оффтоп

Добавлено через 56 секунд
xomka написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Rom242 написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Небольшой отчет о посещении сервиса

Посетил Викинг в субботу, ощущения абсолютно положительные:smile3:. Заполнил заявку на диагностику через интернет форму на сайте поздно вечером. Перезвонили на следующий день утром и предложили приехать в тот же день, чем я и воспользовался. Порадовал подход к делу, видно действительно искреннее желание решить проблемы с машиной.
Досаждала вибрация на рулевом колесе от 90-100 км.ч., при том, что балансировка, проверка геометрии дисков и резины проблему не решили. В других сервисах проблему найти никто не смог. После долгих манипуляций был приговорен левый привод( с учетом проведенных работ предложили посмотреть поведение машины некоторое время и если вибрация проявится снова то вэлкам на замену привода). Попутно были устранены косяки предыдущих сервисов (неправильно установленные прижимные пружины на передних колодках и т.д.). По нику клуба вольво сразу дали скидку 5%. В общем респект и уважуха.

Ну и я тогда уж свои 2 цента кину

В сентябре 2010 делал у них ТО (еще на Дмитровском ш.), помимо стандартных процедур приговорили к замене правой рулевой тяги и задних колодок и тормозных дисков (при пробеге 42 ткм, передние диски не менял).
В феврале 2011 я решил поменять колодки (пробег 48 т) и проверить остальное. Узнал по телефону цены, приехал на новое место - ул. Крылатская, 14. Помещение чистенькое, новое, на стене логотип Судзуки, видимо, оставшийся от предыдущих арендаторов. Намного симпатичнее чем было. Увы, на этом позитив заканчивается. Цены ,как оказалось, по телефону они озвучивают без 6 % налога УСН (как у них в заказ-наряде написано). Нечистоплотность налицо. Обязательной является мойка автомобиля за 350 р + 6%, моют отвратительно, 100 р. красная цена такой услуге. Договорились о повторной диагностике подвески, пытались навязать еще и диагностику тормозной системы, но мы договорились, что колодки они поменяют, а диски посмотрят. В итоге выяснилось, что менять надо не тягу, а наконечники (видимо, если третий раз сделать диагностику, будет что-нибудь еще). Диски оказалось тоже менять не надо (то есть сами признали, что в прошлый раз банально разводили). Заказ-наряд распечатали криво (без стоимости колодок), в итоге я вполне мог надрать их на 2900 руб. Будучи человеком честным, я указал им на их промах. Намек на скидку понят не был, мастер начал нести что то про порядочность.. я напомнил ему про их 6 % - молчание в ответ.. видимо, порядочность ожидается только со стороны клиента.