Edis
Volkvo
RCM
Резиновый патрубок от радиатора интеркулера до пластиковой трубы
В нашей жизни все возможноZhidman написал(а):В теме упоминалось, что из Викинга уходят (или уходили) мастера грамотные. Так получилось, что это ближайший сервис, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в Викинг с XC90 D5? Сегодня в одном "сервисе" поменяли заднюю нижнюю опору, да так, что теперь почему то руль еле крутится. В общем хотелось бы разобраться в этой проблеме ну и если в Викинге все-таки все ок, обращаться и в дальнейшем с текущим обслуживанием машины.
Спасибо.
ПС: как можно было менять опору, то теперь руль стал намного туже рулиться?!
А к кому-то конкретно записываться или просто позвонить по телефонам на сайте и записаться на среду или четверг?Edis написал(а):В нашей жизни все возможноХорошо что свечи не застучали. Приезжай в среду, четверг, глянем. По теории работы производились районе рейки
можешь по телефонам, а лучше мне на моб предварительно я тебя запишуZhidman написал(а):А к кому-то конкретно записываться или просто позвонить по телефонам на сайте и записаться на среду или четверг?
volvoxc-90 написал(а):
Edis написал(а):Жень, есть какой нить электронный прайсик? Или все на сайте смотреть?
IRON MARK написал(а):Козлов Евгений, так вот он ты какой северный олень....заспамил все что можно и где можно.
Здесь еще мало, а вот вконтакте...suicideКозлов Евгений написал(а):Да уж..
Edis написал(а):IRON MARK,Олег, погоди. Изучу завтра цены, по сравнению с нашими поставщиками и напишу, складские или нет![]()
Edis написал(а):Ну в демонстрации действительно дешево. Примерно на 10-15 % чем дилерская цена на центральных складах. Пробил с десяток позиций по разным моделям. Единственное сроки- от 5 до 15 дней
Edis написал(а):Щас начальство рассматривает. Если обмана нет, то думаю будем сотрудничать.
Козлов Евгений написал(а):С нами сотрудничает вся Москва, Новосибирск и другие города по теме Вольво.
IRON MARK написал(а):а по теме SAAB и FORD ?