a-410, Алексей ваш пост с точностью до последней буквы читал еще зимой на Volvoclub.
Почему норма часы в викинге отличаются от обухова в два раза в большую сторону?
Добавлено через 6 минут
К качеству работ притензий нет. Просто ценник работ несколько удивил.
Когда космические корабли, бороздят (С) Сканера, фотика под рукой нету?! :bugoga Дорого в Викинге, дорого!могу завести как нибудь заказ наряд на эти работы от обухово.
Да можно и здесь выложить. мне самому интересноДмитрий Вопрос в нормочасах. могу завести как нибудь заказ наряд на эти работы от обухово. Или каждая мастерская устанавливает свои нормочасы на одну и туже работу?
ага, ТО за 4тышши или за пять?разница в 1000 рублей не принципиальна
обнулите комп и он будет повышаться до упора в МАХнемного повысился расход топлива
даже мысли не возникало забирать пустую тару.Пустых 1л банок мне не вернули
всегда и везде перед сдачей авто в ремонт согласовывайте об"ем работ и их стоимость.Почему цены отличаются от того что говорят по телефону
ага, ТО за 4тышши или за пять?
По мому разница
даже если разница не существенная, вопрос принципа.
обнулите комп и он будет повышаться до упора в МАХ
даже мысли не возникало забирать пустую тару.
В следующий раз просите все класть в багажник(вплоть до масл. фильтра:bugoga)
вообще-то клиент не обязан что-то просить и напоминать, оставлять б.у. запчасти и прочее в интересах самого сервиса (чтобы таких вопросов не возникало) если он добросовестно выполняет работу.
всегда и везде перед сдачей авто в ремонт согласовывайте об"ем работ и их стоимость
Вопросы теперь задавайте манагерам.Я в цех обратно ушел.
Крышку отогни и посмотриТак если Вы Дмитрий ушли в цех. Дайте маленький совет: если способ проверить сальники ничего не снимая, по косвенным признакам???
Крышку отогни и посмотри
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?