"Viking" в Крылатском

Вы смотрите тему:
"Viking" в Крылатском

Ту Дайс. Петь, а с Лешкой асмосков не связывался? Он скоро открывается, диагностов толковых нет, посидели бы погутарили, что б и ты не чувствовал что на дядю работаешь и он внакладе не оставался? Так сказать не работа, а сотрудничество?

По поводу того что там ОД наепали, так я печатаю что мне Серега с владельцем авто говорили, как там что происходило, стояли возле машины, из ремзоны их не гнали. За что извини то? Чем больше мнений техспецов, тем яснее вырисовывается истина. Впрягся потому, что хотелось в этой теме двустороннее освещения событий, Серега ж незарегистрирован здесь, ответить не может

Последнее редактирование:
DiCE, Здравствуйте! Как с Вами связаться? Нужна диагностика ХС-90. Бибирево.
На ходу выплывает сообщение -41, а потом 42. Обороты больше 2000 не поднимаются.
Может выскочить один раз за день, а может и через каждые 2 минуты. Иногда чек загорается, заглушил завёл и всё проходит.

Контакты - в подписи.

Кент написал(а):
А я всегда говорил Ресурс рулит:)
Вы тут ещё про цены молчите:)))
Рулят как всегда отдельно люди Егор, отдельно Asmoscow отдельно Sergvolvo и другие например.:)
Ресурс......

был в викинге сделали диагностику машины на подьемнике вывод один менять ступицу заднего колеса.датчик авс оказался цел.до этого не работала абс и привод и т.д. спасибо Дмитрию..

Добавлено через 4 минуты
до этого был в лана -авто. на ул.кубинка сделали диагностику но ни чего путного не сказали. меняй все или едь к дилерам. путали цены..

БЭРЛ написал(а):
была вроде 14,000рублей..а что есть подозрения что не она..
Я верю, только своим глазам. Я говорил, о том , возможно ступица, так как датчик ABS, считывает значения именно с нее.
Вопрос,- ступица болтается??

нет не болтается.. шатали дергали как новая..нет люфтов..и не шумит..ни когда приехал я с холода ни потом когда все прогрелось..а датчик магнитом проверили...сигнал есть..

Добавлено через 1 минуту
я поменяю ступицу и подьеду..предварительно позвонив.

Добавлено через 9 минут
а что может быть что то еще....

БЭРЛ, Если на датчике следов потертости нет, то очень похоже на ступицу. А ступицу у них будешь менять???

На датчике следов потертости нет, ступица не болтается, я думаю трабл с кольцом на ступице

DiCE написал(а):
Edis, Датчик, как проверяли??

Достал его из ступицы да магнитом проводил, Серега на компе сидел, смотрел, реагирует или нет. Реагирует