• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
liner

Объявления Вино Севастополь, офиц. с доставкой и чеком.

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
ООО "Любимый город ЛТД" предлагает воспользоваться услугой (бронирование, транспортировка до СДЭК и отправка СДЭК) своих вин (дистанционная продажа алкоголя отсутствует, только услуга доставки. Чек о бронировании на e-mail, чек кассы и ЕГАИС - с посылкой).
Услуга бронирования проходят через офиц. ИП с налогами + в цену товара включена доставка по тарифам СДЭК (посылка 10 кг = 874 руб по тарифам СДЭК 2023 г.).
Отправка от любого количества персонально получателю через СДЭК.

Club Volvo. Ru - Вино Севастополь, офиц. с доставкой и чеком.

Последнее редактирование:
liner написал(а):
@Котяра, отзыв давай.
Продолжение отзыва, утреннее..:)
Маман вчера выпила его не много, боялась что будет голова болеть. Я же добил общее количество до литра. Итого с утра как огурчики, голова не болела у мамы вообще. Такое ощущение что и не пил вчера совсем. Качество хорошее, проверено утром. :victory:
В общем мы довольны!

Бастардо, красное сухое, просто шедеврально. Вкус насыщенный, этот сорт винограда ни с чем не спутать, с лёгкой горчинкой и слегка вяжущий. Раньше брал в уникальных бутылках, теперь взял в пакете на пробу, разницы нет. Есть один минус, но это в лошарства, надо было брать 2 коробки :)
Не знаю, истинные сомелье, наверное, меня ссаными тряпками закидают, но мне нравится. Буду брать:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

Yaspit написал(а):
Бастардо, красное сухое, просто шедеврально. Вкус насыщенный, этот сорт винограда ни с чем не спутать, с лёгкой горчинкой и слегка вяжущий. Раньше брал в уникальных бутылках, теперь взял в пакете на пробу, разницы нет. Есть один минус, но это в лошарства, надо было брать 2 коробки :)
Не знаю, истинные сомелье, наверное, меня ссаными тряпками закидают, но мне нравится. Буду брать:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:
Записал про Бастардо, спасибо.

Д.И. написал(а):
А зачем "с чеком", чтобы вернуть, если чо? :)
По закону положено, акциз все дела… мы же в правовом государстве живём Оффтоп

На самом деле прям шикарная и более дешёвая альтернатива прошлогоднему грузинскому. Я прям расстроился когда Константин рассказал о прекращении поставок. Теперь вот опять воспрял, есть что потягивать зимними дачными вечерами..:smoke:

Севастопольцы передают пламенные крепкие, сладкие и полусладкие приветы:)))
СДЭК с 31 по 3 число не принимает заказы. Крайние коробки уехали в Москву вчера.
Следующие - уж как логистика заработает.

Теперь на Мерло полусухое посматриваю. Но Бастардо прямо на обе лопатки кладёт всё вино, что есть в этом ценовом диапазоне.

Yaspit написал(а):
Теперь на Мерло полусухое посматриваю. Но Бастардо прямо на обе лопатки кладёт всё вино, что есть в этом ценовом диапазоне.
Вот мы Мерло сухое взяли - класс. Как раз в следующий раз хотим Бастардо сухое взять.

liner написал(а):
Севастопольцы передают пламенные крепкие, сладкие и полусладкие приветы:)))
СДЭК с 31 по 3 число не принимает заказы. Крайние коробки уехали в Москву вчера.
Следующие - уж как логистика заработает.
— Дедушка Мороз! Мне доктор запретил сладкое, поэтому пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого...

Yaspit написал(а):
Вот сегодня приехала кубышка, на выходные буду дегустировать.
Мерло заканчивается, переходим на Бастардо.

Котяра написал(а):
Вот сегодня приехала кубышка, на выходные буду дегустировать.
Мерло заканчивается, переходим на Бастардо.
Аналогично, надо Мерло заказать :1122590200:

Yaspit написал(а):
Аналогично, надо Мерло заказать :1122590200:
Вот мне показалось что Мерло интереснее. Бастардо более сухое. Распробуешь расскажи. :victory:

Котяра написал(а):
Вот мне показалось что Мерло интереснее. Бастардо более сухое. Распробуешь расскажи. :victory:
Бастардо сухое, а Мерло полусухое :1122590200: плюс Мерло обычно более мягкое. Через недельку закажу, пока финансов нет.

Yaspit написал(а):
Бастардо сухое, а Мерло полусухое :1122590200: плюс Мерло обычно более мягкое. Через недельку закажу, пока финансов нет.
Мерло брали именно сухое.
Не, Бастардо тоже кайф. :ht:

Котяра написал(а):
Мерло брали именно сухое.
Не, Бастардо тоже кайф. :ht:
Погоди, в продаже только полусухое красное :dum:
Club Volvo. Ru - Вино Севастополь, офиц. с доставкой и чеком.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Вино Севастополь, офиц. с доставкой и чеком.
    IMG_20230203_234134.jpg
    439.7 KB · Просмотры: 13
@Котяра, Герцог, Ваш кубок не полон, непорядок.:smoke:

Сверху Снизу