Всем привет! Похожая тема была создана в 2010 году, но ответ так и не был дан, в чем может быть причина Ожидает решения - Плавают обороты (1500-2000) 850 93г.в. 5254S - Клуб Вольво - https://clubvolvo.ru/threads/plavajut-oboroty-1500-2000-850-93g-v-5254s.42441/
Обороты виснут в районе 2000-3000, если передачей "приглушить машину" чаще всего обороты падают в норму, но через раз останавливаются на 1000-1200
Уже не знаю что делать, лезть в ГРМ? Может быть такое из-за перескочившего ГРМ?
Если отключить рхх, проблема вроде как уходит, но машина не держит холостые, подкидывал новый рхх от уаза "РХХ60" проблема осталась, может дело в мозгах?
Плавают обороты, ускорение с провалом, недостаточная мощность или плохая динамика Volvo 850.
volvo850.ru
В мозгах человеческих могут быть проблемы.
В мозгах машины - нет.
Начинать надо с диагностики и проверки всей механической части ДВС, потом уже диагностику делать электрической части.
Плавают обороты, ускорение с провалом, недостаточная мощность или плохая динамика Volvo 850.
volvo850.ru
В мозгах машины - нет.
Начинать надо с диагностики и проверки всей механической части ДВС, потом уже диагностику делать электрической части.
Не нужно грубить. Я прошу помощи. Дпдз поменян, бегунок и крышка трамблера поменяны, свечи новые, провода новые
Бывает выскакивает ошибка p0605 (ошибка памяти ROM), поэтому про мозги тоже имеет место быть
Компрессия во всех цилиндрах ровная 8, поэтому и думаю, что может грм перескочил или изначально так поставился предыдущим владельцем, машина долго стояла, пытаюсь поднять её с колен. Почему холостые не зависают когда рхх отключаю? Почему холостые зависают когда ставлю новый рхх? Может быть из-за того, что не от этой машины рхх новый? пробовал двух разных фирм подкидывать
volvo850.ru
В мозгах машины - нет.