Власти Петербурга попросили автомобилистов погудеть

Вы смотрите тему:
Власти Петербурга попросили автомобилистов погудеть

Е

Егорыч

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
Гиппопотам
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Егор

30 декабря в 18.00 в Санкт-Петербурге пройдет общегородская акция #спасибодоктор. Автомобилистов города призывают объединиться, чтобы поздравить врачей с наступающими праздниками и поблагодарить их за работу в уходящем 2020 году. Все, что нужно — в 18.00 30 декабря нажал на клаксон.

@Егорыч,
"- погуди ,а ?
- это когда на пароходе поплывешь" (С) к/ф Брат 2

Лучше кафе с ресторанами открыли
Вот народ бы и гудел
Клоуны-в метро толпы, в меге толпы
А в кафе коронавирус
[automerge]1609147262[/automerge]
Зоопарк чем им помешал, закрыли на каникулы :face__palm

Последнее редактирование:
КоАП РФ Статья 12.20.
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Поэтому приеду в гараж. Возьму какой нибудь не рекомендованный минздравом напиток и посижу, погужу строго в соответствии с ПДД.

Black_Raven написал(а):
- влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Вот всех и привлекут, пополнят бюджет:)

Black_Raven написал(а):
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Это ж за каждое "спасибо" можно по пятифану рубить :shok::)

Janvar написал(а):
Это ж за каждое "спасибо" можно по пятифану рубить :shok::)
Black_Raven написал(а):
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Оффтоп

а потом как в прошлый раз :)
"Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал не один год, мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!" – заявил Полтавченко в интервью журналистам Балтийской медиагруппы.