Полтавченко и город жлобов

Вы смотрите тему:
Полтавченко и город жлобов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не,ну вообще,чтоб мэр публично назвал жителей своего города жлобами-это каким надо быть жополизом у центральной власти..позорище!!!
закидайте его там какахами,а не хватит,свою таджикскую артиллерию с мётлами пришлём

В президенты и правительство еще не зарисовали?))))))
С окончанием фамилии на ЕВ)))))))

regent написал(а):
но Полтавченко не видно, не слышно, и вообще
хм:)а я его аждый день вспоминаю, когда по городу проехать нормально не могу из-за пробок, которые в свою очередь из-за ремонта:)
с одной стороны, канеш, "я задолбался", с другой- я не помню,что бы дороги в таком количестве ремонтировались.... может и у нас, наконец, как в Москве покрытие появится, а не просто направления:)

LESNOY написал(а):
а теперь у кого на "ИЙ".
:facepalm

Добавлено через 4 минуты
LESNOY написал(а):
не,ну вообще,чтоб мэр публично назвал жителей своего города жлобами-это каким надо быть жополизом у центральной власти..позорище!!!
Интересно, а в какой ещё стране вот так вот народ встречает своё руководство?

Вообще думаю что руководство в данном случае увидело истинное отношение народа к себе. Не думаю что на окраинах Питера такой кортеж встречали бы с цветами, ну если только не проплаченные, как на выборах... На окраине Питера думаю и прилететь могло чтонить типа помидорки... :)

Dmitry_spb написал(а):
Странно что Полтавченко завопил. Обычно они как-то на люди народную любовь не выставляют. Тронуло видать сильно..

Не тронуло, а тронул. Сам Димас и тронул. Дескать, что, мол, за фигня тут с пальцами? )))

А это не фигня, это мать твою элкторат

Последнее редактирование:
Походу водители сговорились. Представьте, едет кортеж, думаю быстренько так. И из всех машин водители голосуют двумя руками, одной фак показывают, другой сигналят. Без предварительного сговора группы лиц, это невозможно.
Вывод: разогнать ФАР. Автофорумы закрыть. Бензин сделать по 200 за литр. Пусть быдло в метро средние пальцы гнёт.

Борода 61 написал(а):
Кортежи в метро загнать, пусть кто кто попроще автомобилистов им выскажут своё признание.. :)

Котяра, сегодня утром обсуждали власть в электричке...сам в дискусе участия не принимал, но о власти многое узнал :::bugoga

bars12 написал(а):
но о власти многое узнал
Много именно нового? :) Или всё-таки много нового в русском лексиконе о власти? :)

abanamat написал(а):
конституционным переносом столицы в Томск. Ближе НЕЛЬЗЯ! И буквально через 5—7 лет в Москве станет безпробочно...
Ну не факт что в Москве станет безпробочно... Ибо пробки уже не только в МСК и Питере, их и в Иркутске, к примеру, есть.

Котяра написал(а):
Много именно нового? :) Или всё-таки много нового в русском лексиконе о власти? :)

Скорее в контексте русского языка 8)

abanamat написал(а):
Проблемы Москвы решаются просто: конституционным переносом столицы в Томск. Ближе НЕЛЬЗЯ! И буквально через 5—7 лет в Москве станет безпробочно... Будет ли при этом хорошо, вот вопрос.
Сразу вспомнил город из фильма "Я - легенда" :::bugoga

abanamat написал(а):
Проблемы Москвы решаются просто: конституционным переносом столицы в Томск. Ближе НЕЛЬЗЯ!
В Томске родился Яков Юровский, руководитель расстрела царской семьи. Это какбе намек?

С другой стороны я думаю, что мы (народ) меняемся. Мне кажется не в худшую сторону. Судите сами:
Сегодня показали власти "факуху"
20 лет назад это никому бы не пришло в голову
40 лет назад за это бы посадили
60 лет назад могли запросто расстрелять
90 лет назад было очень похоже на сегодня.

ОНИ там наверху вообще хоть какие-то выводы делают?

Добавлено через 1 минуту
Борода 61 написал(а):
В Томске родился Яков Юровский, руководитель расстрела царской семьи. Это какбе намек?

Я не знал этого и не имел такого в виду. Но мне кажется, что это знаково. Разрешаю считать это намёком.

abanamat написал(а):
Проблемы Москвы решаются просто: конституционным переносом столицы в Томск.
Проще построить отдельную столицу Оффтоп . Как Астана или Бразилиа.
Со специально выделенными полосами для кортежей. Без тротуаров. Без окон выходящих на эти магистрали. С отдельным аэропортом.

У нас богатая страна. Как нить выдюжим...

abanamat, не в обиду, но поверьте там все очень фиолетово.....
поднять отряды карателей против толп народа которые сами по себе толком не знают зачем они и кто они, ничего не стоит......
как бы печально это не звучало, но это всегда было так и будет так.

abanamat написал(а):
ОНИ там наверху вообще хоть какие-то выводы делают?
Медвед искренне верит, что введя сухой закон, он искоренит пьянство...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.