regent
RCM
Dark Paramount, насколько уж Валя меня удивляла своим бездействием... но Полтавченко не видно, не слышно, и вообще... он для города мягко говоря НИКТО...
Ну горит у тебя "чек инжин", но тачка-то едет. Да фих с ней, с лампочкой, потом разберемся...konsol написал(а):а человек во власти ещё и находится в некоторой иллюзии относительно собственной продвинутости
и хорошо, как там у Бродского "когда вы не помните имя тирана" вот если бы они все были никто, мы и сами как-то проживемregent написал(а):он для города мягко говоря НИКТО...
есть мнение что как раз так задумано. Тетя валя вот шибко шумела много, притом с косяками постоянно - пресса и общественность раздувала. Теперь вот надо успокоить ситуацию. Типа его вот не видно и не слышно, это он о городе заботиться денно и нощно в своем кабинете при свете лампады. Крепкий хозяйствнник, не шумный, не крикливый.regent написал(а):Полтавченко не видно, не слышно, и вообще... он для города мягко говоря НИКТО...
HUMAUM написал(а):regent, а как же "культурный центр?"
Кстати в Москве похожая ситуация. Собянина тоже не видно, в отличие от предшественника.regent написал(а):Полтавченко не видно, не слышно, и вообще...
Makovei написал(а):МатвиенкО, ПолтавченкО)
Чё вы там в Питере курите, что после ваших выходок Медзвед обыделся и запретил курить всей стране?! :::bugogaLESNOY написал(а):я даже больше скажу:Питер-столица государства и наша надежда. не на одном форуме замечал,насколько питерский костяк более сплоченный,нежели мск.да и аврора рядом
Вот на сайте 100ТВ интервью Полтавченко - по теме где-то после 20-й минуты!Dark Paramount написал(а):Валерий Татаров - молодца! На 100 ТВ смотрю его передачу: " С красной строки! " Знатно троллит )
LESNOY написал(а):замом буду-ГлущенкО![]()