- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
- Имя
- Олег
Позовём в тему председателя......Действительно, почему бы и нет... Хотя, может уже кто-то и возглавляет его..., формально
Так есть жеж Калининградская ветка Калининград новости с зоны отчужденья - Клуб ВольвоПозовём в тему председателя......
Я заходил туда..., и она походу мертвая....Так есть жеж Калининградская ветка Калининград новости с зоны отчужденья - Клуб Вольво
Андрей, ну ты археолог......Так есть жеж Калининградская ветка Калининград новости с зоны отчужденья - Клуб Вольво
Та не проблема, обновимАндрей, ну ты археолог......
Мёртвая ветка ведь, надо обновить????
Кстати ДА....Та не проблема, обновим
[automerge]1554061002[/automerge]
Опаньки! А куда делась фича "Позвать по городу"?
Спрашивать не буду... А по чём?
@obelisk74, прям, регион Московской области))) А и сам номер-то подходящий...
Вопрос: 750 регион - Московская область???39 стопудово Калининград
Вопрос: 750 регион - Московская область???
Они все в КонтактеТак есть жеж Калининградская ветка Калининград новости с зоны отчужденья - Клуб Вольво
Дык это и имелось ввиду... В диалоге с ТС))))))
Бляяяяяяя, у нас демократия и свобода слова!!!!!Жёстко у них тамЛюди, вступившие в группу должны будут обязательно пройти верификацию, на наличие авто марки volvo или иную причастность к клубу! В противном случае удаление из группы.
[automerge]1554062554[/automerge]
Погуглил сейчас
Верифика́ция (от лат. verum «истинный» + facere «делать») в различных сферах деятельности человека может подразумевать:
- проверка, подтверждение, метод доказательств каких-либо теоретических положений, алгоритмов, программ и процедур путём их сопоставления с опытными (эталонными или эмпирическими) данными.
...Ага...@Д.И. 750 таки это цена как я понял???
Так это не я придумал, я просто скопировал в их группе и вставил в свой постда ладно?
Ответ был на поставленный вопрос. Да, 750 это ценник.Бляяяяяяя, у нас демократия и свобода слова!!!!!
[automerge]1554062819[/automerge]
@Д.И. 750 таки это цена как я понял???
Вы завидуете ТС или что?@Suyda, может, это типа таблички на калитке: "Осторожно, во дворе злая собака!"?
А собаки и нет... в смысле СОВСЕМ...
пока выключили, сыровата, ошибками сыплет.Опаньки! А куда делась фича "Позвать по городу"?
да взглавить-то недолгоДействительно, почему бы и нет... Хотя, может уже кто-то и возглавляет его..., формально
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?