vitan
0
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S70
- Регион
- Орловская область
- Имя
- Виталий

Но как верно было подмечено - это из пушки по воробьям!

Хотя может таксисты и одобрят!
да же мысли не было это гуглить ...Crio написал(а):Можно нагуглить эту чушь
![]()
vitan написал(а):Хотя может таксисты и одобрят!
Смотря какие пробеги. У некоторых в год свыше 50 тыс выходит (у нас кстати КотоРам сообщал о таких своих пробегах), экономию можно посчитать.vitan написал(а):Но как верно было подмечено - это из пушки по воробьям!
Crio написал(а):Смотря какие пробеги. У некоторых в год свыше 50 тыс выходит (у нас кстати КотоРам сообщал о таких своих пробегах), экономию можно посчитать.
У меня в планах от силы 15-ка в год, через пару лет, по окончании гарантии предполагаю менять.Crio написал(а):У некоторых в год свыше 50 тыс выходит
Не совсем в этом соображаю, у меня у товарища на газели тоже ГБО, только газ не тот который на каждом углу, а тот который у нас, например в Орле, лишь на 3-х заправках (или метан или пропан, ну честно не помню). Так вот он однозначно уверен, что выгодно! Но когда пяток лет с ним катали на Волгу, то дефицит расположения этих заправок исправлялся лишь толковым навигатором.Кент написал(а):газель у меня жрет 17 бензина и 20 газа
Да вот нихера, ещё когда Весту пиарили до выхода в массы прожужжали все уши этим лючком с газом. Да и в газовой версии там и есть заправочный сосок.) Кстати, она метановая, а не пропановая.Кент написал(а):но по моему это чушь
Там метан, но я хз как там с обслугой. Правда тут минус отсутствие заправок.)Кент написал(а):Форсунки менял и чистил, катушку менял, редуктор три раза перебирал ..
про трубки газовые и фильтра вообще молчу
Да в курсе я. Пропан-бутан жижа, а метан газ, под охрененным давлением. Но если оборудование сделано по уму, то каждый из них одинаково безопасен.Кент написал(а):Загугли давление пропана и метана и все поймёшь))
Jack написал(а):Да в курсе я. Пропан-бутан жижа, а метан газ, под охрененным давлением. Но если оборудование сделано по уму, то каждый из них одинаково безопасен.