Пойду в тырнете пороюсь, может чего умного накопаю
Посмотрел, наверное завтра соберу и буду ездить пока ручьём не потечёт, а там видно будетКак заменить сальник и попутно отремонтировать автомат?
Казалось бы тривиальная операция по замене сальника, заставила понервничать и сервис и клиента. XC60 2012 D3 течет сальник левого привода, надо заменить, за одно и пыльник наружного шруса потеет, …www.drive2.ru
а там как раз до 200 тыщ доедешь, когда пора будет капиталить коробку - заодно и полуось снимешьПосмотрел, наверное завтра соберу и буду ездить пока ручьём не потечёт, а там видно будет
Да просто на снятой снимать проще. Уже не раз такое было.Мне кажется, съем коробки проблему не решит. Там глухое отверстие...
Подумаем, пока коричневую воду на АТФ поменял , всё собрал, тормоза брембо поставил, кучу сломаных пластмасок обнаружил, завтра ГРМ менять буду - попробую отчитаться , пока после японческих машин с их ремонтопридностью в шоке пребываю , предыдущий владелец или сервис , где он обслуживался колхоз ещё тотГде-то соседняя тема давно была, там обсуждалось тоже самое, и способ лечения был через разбор дифференциала и выдавливание привода изнутри с сохранением целостности корпуса коробки.
Какое масло залил в кпп?Подумаем, пока коричневую воду на АТФ поменял , всё собрал, тормоза брембо поставил, кучу сломаных пластмасок обнаружил, завтра ГРМ менять буду - попробую отчитаться , пока после японческих машин с их ремонтопридностью в шоке пребываю , предыдущий владелец или сервис , где он обслуживался колхоз ещё тот
На это и расчитываю, Тоёта-Лексус АТФ Т-4Какое масло залил в кпп?
П.с. Норм масло может и не течь через сальник, как коричневая вода
Так. Стоять. А у тебя какой год?На это и расчитываю, Тоёта-Лексус АТФ Т-4
10Так. Стоять. А у тебя какой год?
А мотор!?Модераторам спасибо за перенос темы
[automerge]1590605581[/automerge]
10
Может просто мотор немного горячее, чем 25 градусов?Ремешок ina перетянут был слегка
А мне старая странной показаласьМожет просто мотор немного горячее, чем 25 градусов?
Что-то помпа какая-то странная новая...
Почему? Много лопастей, они более плавные, что даст в итоге более сильный и ровный поток. С новой помпой, имхуется мне, что циркуляция будет хуже...А мне старая странной показалась
На бензинках у меня пакеты и поплотнее были с перегревом проблем не было, а тут дизель он ,имхо, более холодный изначально , откуда перегревыСо съемом, т.к. так сподручнее. Да и не вымоешь толком наш сендвич без разбора. Моем наружу, но особо ретивые могут и унутря ?
Обычная крыльчатка,имхо. Когда старую достал - удивился , первый раз такую вижу, хотя с точки зрения эффективности она получше будет наверное, люфт был ощутимый , но не текла, наверное родная еще, открутилась легко, в отличии от роликов- все шелестели и затянуты были дурняком.Может просто мотор немного горячее, чем 25 градусов?
Что-то помпа какая-то странная новая...
Жена сегодня машинку похвалила, говорит все хорошо, но есть два минусаВсем привет , вопрос, как всегда, сегодня приехал комп сказал на улице 26 заехал в гараж , заглушил , пропеллер жужжал 1.5-2 мин, это нормально?
Да вполне, но возможно стоит радиаторы помыть.пропеллер жужжал 1.5-2 мин
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?