• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Дискусс. тема Социум ВНИМАНИЕ, в Москве воруют фары на XC90 I !

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Социум ВНИМАНИЕ, в Москве воруют фары на XC90 I !

Дискусс. тема
Oves написал(а):
а оно разве прекращалось?
Так поймали же, уродов. Я на суд ходил. Правда, он еще не закончен; из-за коронавируса переносят заседание - будет в начале февраля.
Oves написал(а):
Это ж тёплое с мягким сравнивать. Каско от повреждений третьих лиц, ДТП, угонов. А стоянка - гарантированное место недалеко от дома с небольшой защитой, когда машина там. Лучше и то и другое.
Чем вам не "повреждение третьих лиц"? :) Типичный случай! (с) :)
Не вижу смысла платить за стоянку, если есть КАСКО. Вы на ней совсем ни от чего не застрахованы! Или вы думаете, что на стоянке, если повреждения какие или угон, вам все оплатят? Держите карман шире!:)

KaizerSo написал(а):
Не вижу смысла платить за стоянку, если есть КАСКО.
Но как КАСКО поможет найти место у дома? Основная услуга стоянок - предоставление парковочного места
[automerge]1611244939[/automerge]
KaizerSo написал(а):
Так поймали же, уродов.
ну они же не одни "работают" )

KaizerSo написал(а):
Или вы думаете, что на стоянке, если повреждения какие или угон, вам все оплатят?
Костя, на стоянке тоже может разное случиться...но вероятность угона практически равна нулю, ну а если кто и зацепит(было такое), повреждения были оплачены в полном объеме.
...ну и как написали выше, твое место никто не займет, всегда свободно, почищено...

Oves написал(а):
предоставление парковочного места
Речь же шла не об этом) У дома я всегда практически могу найти место. В крайнем случае, в 500 м есть парковка городская на 100 авто, где ВСЕГДА можно найти место и пройтись пешком до подъезда.
Oves написал(а):
ну они же не одни "работают" )
Обычно, единичные случаи, а тут "громко" и массово.
[automerge]1611245456[/automerge]
Gennadey написал(а):
Костя, на стоянке тоже может разное случиться...но вероятность угона практически равна нулю, ну а если кто и зацепит(было такое), повреждения были оплачены в полном объеме.
...ну и как написали выше, твое место никто не займет, всегда свободно, почищено...
Гена, я с тобой соглашусь, что вероятность угона стремится к нулю, но это же Вольво :)
Кто оплачивал повреждения? Администрация стоянки?
Ну, и для "почищено" и нужен 90-к :) Нажал и заехал)

Gennadey написал(а):
.но вероятность угона практически равна нулю,
Так она и так нулевая. Вольво закрывают что бы бомжи не спали.

blackkasper написал(а):
Так она и так нулевая. Вольво закрывают что бы бомжи не спали.
Тоже так думал, пока не угнали)))

Мск. Люблино. У чуви с подъезда на90-ке фары тыркнули 2 раза с разницей в неделю:face__palm Потом он повесил бумажку за лобаш что "фары закреплены" и прошло года три а фарки на месте:bugoga:

KaizerSo написал(а):
Речь же шла не об этом) У дома я всегда практически могу найти место.
Понятно, просто об этом не было сказано, вот я и удивился причем тут плата за стоянку и каско )

Ладно, так и быть, залезу в ваш спор что лучше- КАСКО или платная парковка. Предложу свой третий вариант- свой гараж в деревне. И место для парковки поздней ночью всегда есть, и фары целы с зеркалами. :hi:Крылья, ноги... главное хвост!:-c-:

VALIUM написал(а):
Предложу свой третий вариант- свой гараж в деревне.
Да..., но тогда к гаражу надо ещё иметь и дом в деревне, и жить там))) разговор за город.
Гараж и в городе можно иметь, но очень редко он бывает рядом с домом, и как правило, чаще используется как место для хранения ненужных вещей))) и за редким исключением для мелкого ремонта...
Во всяком случае у меня так, а стоянка в 200х метрах от дома.

Ну и опять же, в отличие от каско, гараж, как и стоянка, защищают авто только пока он там. Выехал, всё, защиты нет. :)

KaizerSo написал(а):
Кто оплачивал повреждения? Администрация стоянки?
Оплатил виновник. Сосед по стоянке учил жену парковаться, она задела мне бампер, по камерам просмотрели, вычислили, вызвали, оценили, вот этим правда занималась администрация, точнее хозяин стоянки. Мне выплатили даже больше.

Человек дождя написал(а):
Может дополнительно прикрутить?
@Vicc67 сделал в XC90 качественно. Хоть и клепать каждый раз приходилось, зато спокойно.

Sorvap написал(а):
Мне почему-то делают:)
Подскажите, сколько лет страхуемой вольво, и в какой страховой? Хотелось бы прицениться. Речь о КАСКО или ДАГО или и то и то?

Мне кажется, что пофиг какая страховая. Если начал страховаться у нее, то они спокойно продолжают страховать дальше. Машина 08 года. КАСКО. Альфа.

Sorvap написал(а):
Мне кажется, что пофиг какая страховая. Если начал страховаться у нее, то они спокойно продолжают страховать дальше. Машина 08 года. КАСКО. Альфа.

Да вроде как раз Альфа всех страхует и не парится. А вот остальные СК могут "катать" -- то ошибка на сервере, то капчу неправильно ввели и прочее изнасилование мозга. Я в карантин делал брату страховку копеечную, везде "отказали", потом вроде в РЕСО получилось: да и то, только после того, как включили доп.страховку то ли жизни, то ли еще чего...

Sorvap написал(а):
У меня вольво не с нуля. Страховался и там и сям, последние несколько лет в ренессансе. Страховщики сперва страховали только ДАГО, а потом после 10 лет и в оном отказали. И речь не иде о том, что ошибки и прочее, а просто не страхуем и все, ни за сколько :)
при этом, ни одного дтп.

Ну хз, возможно. У меня тоже не с нуля, года с 11-го. Сначала в воен-хз какой-то конторе страховал, потом альфа. Лет 8-9 наверное у них. Есть тут еще люди, в других конторах страхуют. Медэкспресс вроде...