XC60 I Воет турбина

Вы смотрите тему:
XC60 I Воет турбина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vdkri

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Регион
Москва
Всем здравствовать.
Есть xc60 d5 мотор 2014 гв MY15
При сбросе газа с 2000 оборотов появляется вой.
На холодную не воет.
Если обсуждалось , буду признателен за ссылку.

Fatto написал(а):
Ну на самом деле если турбина гонит во впуск то оно вполне себе работает как топливо и сгорает неплохо.
Да, только недолго. Масло имеет свойство кончаться :)
Fatto написал(а):
Только может в разнос мотор пойти
:) Fatto, мы счас запугаем топикстартера до смерти :) На сколько я понимаю, одна из функций дроссельной заслонки это как раз уберечь от разноса.

Борисович написал(а):
Да, только недолго. Масло имеет свойство кончаться :)

:) Fatto, мы счас запугаем топикстартера до смерти :) На сколько я понимаю, одна из функций дроссельной заслонки это как раз уберечь от разноса.

Это когда ты кнопку старт/стоп нажимаешь , поэтому я про реакцию водителя и написал. А пока ты ее не нажмешь , он будет в красной зоне работать, выше отсечки.

На выхах поеду на поклон с дарами на диагностику.
Вида кстати не выдает ничего в диагностике(или так и должно быть?).

vdkri написал(а):
На выхах поеду на поклон с дарами на диагностику.
Вида кстати не выдает ничего в диагностике(или так и должно быть?).

Как вида может что то выдавать по гулу турбины ? :)

В общем я понял , ставки 10 к 1 против турбины. Прогноз скажем так не лучший. Посмотрим чем это кончиться.
suicide

Последнее редактирование:
Fatto написал(а):
Это когда ты кнопку старт/стоп нажимаешь , поэтому я про реакцию водителя и написал. А пока ты ее не нажмешь , он будет в красной зоне работать, выше отсечки.
Да, я и имел в виду, что заслонка захлопнется, когда кнопкой будешь пытаться мотор выключить. Ну, ничо страшного, на наших ведрах моторы и по гораздо более скромным показателям меняют. vdkri, мы эти страсти-мордасти рассказываем не для того, чтобы напугать, а чтобы не складывалось впечатление, что проблемы с турбиной это так, ерунда, из серии "сломается - поменяем, а пока пущай ездит".

Всегда было интересно , что правильно в таких случаях делать, если понесет , как его глушить ?

vdkri написал(а):
Всегда было интересно , что правильно в таких случаях делать, если понесет , как его глушить ?
Глуши мотор кнопкой. Выше все уже написали.

ну таки что в сервисе сказали? нахолодную уже года 2 слышу подвывание турбины, думал это норма)

reylonds написал(а):
ну таки что в сервисе сказали? нахолодную уже года 2 слышу подвывание турбины, думал это норма)

Сказали что ничего криминального. Звук от генератора "не новый но не умирающий"
Послушали машинку рядом, тоже самое.
Чего дальше делать не знаю, завывание достаёт, но пока не переаешивает стоимость нового генератора.

vdkri написал(а):
Чего дальше делать не знаю, завывание достаёт, но пока не переаешивает стоимость нового генератора.
vdkri, генератор вполне ремонтабелен, и цена ремонта не сравнима с ценой гены с сборе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.