A
сзади как раз нормально... а вот спереди точно башкой в потолок, коленями в руль, либо дороги не видно...Andreich написал(а):башкой в потолок, коленями в спинку сидения.
нах баластDAC написал(а):Максимум - спереди пассажир для развесовки.
DAC написал(а):Глушитель (нейтрализатор точнее) действительно скребёт по снегу и везде.
На поребрики заезжать запрещается категорически!
...
P.S. Очень хорошая машинка.
AlexAs написал(а):но давайте опустим эту любовь
Andreich написал(а):интересно как это вы там размещаетесь регулярно?
вот уж свист и гоннет места там сзади для высоких людей. чистый ВАЗ 2109 в этом плане. башкой в потолок, коленями в спинку сидения
Andreich написал(а):не я балдею.. надо принимать мерыобъявить конкурс. кто трех центнерные влезут "в зимней одежде с комфортом!" в 460 - тому выкатить пива и с этим пивом их там катать "с комфортом"
Чингис-Хан написал(а):Пиво заменяем на водку или виски - и я согласен.
Andreich написал(а):Алкаши - утихните!
2. Как-то раз я перевез 7 человек вместе с собой на ВАЗ 21043. машина почти развалилась правда к концу путис 460 то же самое.
Andreich написал(а):Алкаши - утихните!
2. Как-то раз я перевез 7 человек вместе с собой на ВАЗ 21043. машина почти развалилась правда к концу путис 460 то же самое.
Gloryhunter написал(а):Мы на четверкину крышу взгромождали багажник, на багажник резиновую лодку, в лодку троих людей общей массой 250 кило плюс в салон еще троих и ехали на рыбалку.
Andreich написал(а):а ты никогда питрович не видал как хорошие пружины проламываются внутрь салона от такой нагрузки?этим часто страдают те кто задирают машинам попы не родными пружинами
пИтрович написал(а):это Вы не с Медведки, часом, едите?
Вы б её еще с гольксвагеном сравнили sadAlexAs написал(а):я понял, что Вольво - это среднестатистическая машина.... sad
...ни хрена Вы не поняли
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?