7хх Решено Volvo 740 1987 и 1991 взаимозаменяемость приборной панели

Вы смотрите тему:
7хх Решено Volvo 740 1987 и 1991 взаимозаменяемость приборной панели

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
grandusl

grandusl

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
740
Город
брянск
Регион
Брянская область
Добрый день уважаемые форумчане, являюсь обладателем volvo 740 1987 года 2.3 л /131 лс
Код двигателя B230F
Тип коробки передач ZF22 (автомат)
Моя приборная панель вся в трещинах, могу ли я поставить приборку от Volvo 740, 1991 2.0 л GL
на вид вроде такая же судя по картинкам на авито, не будет ли проблем с взаимозаменяемостью приборок?

@grandusl, приборки на семерку все внешне похожи, но подойдёт только та, что с твоим партнамбером (номером запчасти) совпадёт полностью. Сверяй. ИМХО не подойдёт, за эти 4 года в семерках много чего поменялось, да и двухлитровая, не исключу, что мех инжектор.

на 740 91 года уже стоит 940 торпеда, приборки разные геометрически.
дайте фотку новой приборки посмотреть

Спасибо ребят, уже разобрался, у меня VDO старая, а там переходная мне уже сказали что лучше не рисковать, а вот теперь другой вопрос назрел, подойдут ли в мою 740ю сиденья от 940й 94 года? по идее они полностью взаимозаменяемы Club Volvo. Ru - Volvo 740 1987 и 1991 взаимозаменяемость приборной панелиClub Volvo. Ru - Volvo 740 1987 и 1991 взаимозаменяемость приборной панели и можно ли будет подключить подогрев?

Последнее редактирование:
Петрович Volvo написал(а):
на 740 91 года уже стоит 940 торпеда, приборки разные геометрически.
не на всех, старые тоже были торпеды.
[automerge]1577123750[/automerge]
@grandusl, на машине подогревы стоят сейчас? По теме, сиденья встанут «болт он», подогревыю насколько я помню, разные на сиденьях до 91 года и после. Но в семерки много раз камрады ставили девятые сиденья, не помню существенных переделок подогрева.

@frozen, да сейчас подогрев стоит, поэтому я и подумал что можно как то приколхозить подогрев от новых сидений хотя мне сказали там разьемы другие

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме