S
Не уверен в вашем предположении, т.к. клемы аккума и клемы проводов уже не один раз зачищал. Они чисты и блестят как у кота медали...Scar, плохой контакт плюсовой клеммы аккумулятора- почистить и вывод аккумулятора и накидную клемму изнутри.
Не уверен в вашем предположении, т.к. клемы аккума и клемы проводов уже не один раз зачищал. Они чисты и блестят как у кота медали...
Вполне возможно, но я повторюсь. Все зачищал и соединял крепко. Я предполагаю, что это все-таки что то со стартером, либо проводами подключенных к нему. Из-за него же и были все неполадки изначально. И так как плюсовой провод от аккума подключен напрямую к стартеру, то вероятно КЗ искать в проводке идущей со стартера или в самом стартере. Я же описал суть проблемы выше. Ну не в аккумуляторной клеме дело, я так считаю.Если плюсовая грелась, а минусовая нет, то у плюсовой плохой контакт.
По поводу этих 6-и красных проводов понял, что из-за них не могло быть такого эффекта стрекотания реле. Т.е. если у стартера пробита обмотка, то такое стрекотание всех реле (при повороте ключа зажигания на заводку) может быть?! Можно ли проверить стартер на КЗ не снимая его и не разбирая?! Хотя вроде бы как ожил. Или все-таки нужно снимать и разбирать?!Scar, шина +30 это шина постоянного напряжения, запитывает потребители независимо от включения зажигания-освещение салона, бардачка, багажника и т.д.
Поэтому и тестер будет показывать наличие контакта. Признаки КЗ появляются только при включении стартера, поэтому и КЗ надо искать в цепях стартера.
Спасибо за отзыв, но у меня, на обсуждаемом авто, стоит механическая коробка. И проблемма с выключением приборки исчезла, зато появились другие.Панель может гаснуть из-за селектора АКПП (если автомат) На 850-ках он не очень защищен от влаги. При старте нужно двигать ручьку АКПП, немного сдвигая (нажав кнопку). Можно пробовать заводить в нейтрали. При плохих контактах в селекторе АКПП панель приборов гаснет, но стартер не крутит. Это на всех машинах так, поскольку автомат - непонимая, что он стоит в положении ПАРКОВКА или НЕЙТРАЛЬ, блокирует запуск двигателя.
Обнаружили что не идет напряжение на сигнал при
Спасибо за отклик! Предохранитель проверил сразу же. Норма. Может есть еще какое-нибудь реле на сигнал? Питания нет на проводах. Видимо еще один обрыв где то. Я пока ни чего не нашел.Кнопка сигнала подает массу, а питание на звуковом сигнале должно быть всё время пока ключ зажигания находится в положении 1 или 2, проверьте предохранитель сигнала.
Спасибо за помощь!! Вечером пойду впресовывать сайлент))). А где взять такие же картинки?! Я что то искал но не нашел к сожалениюпро сайлентблок
троил, стрелка указателя температуры двигателя показывала градусов 80
Теперь же холодный двигатель чтобы завести нужно подгазовывать педалью
Стрелка указателя температуры висит теперь на нуле
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?