• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

"Вольво Белые Ночи - 2006"

Вы смотрите тему:
"Вольво Белые Ночи - 2006"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MIK написал(а):
когда? где? почём? зачем? -у меня один ответ--Х.З. :dn :) :D

1 июля
кронштацкий аэродром
бесплатно, даже накормят
просто так, потусоваться, машины свои показать

обязателен капотный вариант

liner написал(а):
1 июля
кронштацкий аэродром
бесплатно, даже накормят
просто так, потусоваться, машины свои показать

обязателен капотный вариант

Ну с капотником будет сложнее они все в частных руках и как правило их покупают из за нехватки средств(на порядок дешевле и не практичны в эксплуатации)У нас одну вчера разбитую пригнали на ремонт -Ведрище жуткое! :p

чем-то может помочь Солнцеподобный?

Павел_460 написал(а):
Будем готовить аппарат !!
Ведь Вован 760 обещает быть !! А у меня на него зуб !!!

Я малышей обычно не обижаю,так что сначало преобрети себе адекватный аппарат,7-9серии...или удлини себе базу,а потом будешь зубы точить!!!!! :p :p :p :p :p :p :p :p :p

liner написал(а):
Далее, из того, что забыл: бум искать, просить и все такое - Volvo Truck поприличнее :)))
Да чтоп можно было покатацца на нем по ВПП :))

КЛАССНАЯ МЫСЛЬ!!!!!!Всю жизнь мечтал сесть за руль Большого авто :) :)

Vovan760 написал(а):
Я малышей обычно не обижаю,так что сначало преобрети себе адекватный аппарат,7-9серии...или удлини себе базу,а потом будешь зубы точить!!!!! :p

А нас , дорогой коллега , трудно обидеть !!!!
Наша база - самое то !!!!!!!!!!
Так что , крепись !! Нервы тебе попорчу !!! И крови попью !!! ( Пляски на костях , правда , не обещаю !!)

Павел_460 написал(а):
А нас , дорогой коллега , трудно обидеть !!!!
Наша база - самое то !!!!!!!!!!
Так что , крепись !! Нервы тебе попорчу !!! И крови попью !!! ( Пляски на костях , правда , не обещаю !!)

И думать забудь! кости мои! Они святы и неприкосновенны! :)

Мысль хорошая, можно и поучаствовать. А когда в Швецию? Не получится так - приехали в Питер, потом в Мск, а через 2 недели опять в Питер и далее в Швецию.

Большие капотники всегда в почете!!!! У американских драйверов считается верхом профессионализма трак с несинхронизированной коробкой передач этак о 18-ти!!!!! С удовольствием опробую VH12 с шаландой!!!! :hello :hello :cool :cool :p :p А потом можно :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer

Катастрофически постараюсь не пропустить столь замечательное мероприятие :)

Миша написал(а):
Большие капотники всегда в почете!!!! У американских драйверов считается верхом профессионализма трак с несинхронизированной коробкой передач этак о 18-ти!!!!! С удовольствием опробую VH12 с шаландой!!!! :hello :hello :cool :cool :p :p А потом можно :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer

А почему бы не попробовать FH12 с делителем и понижающим рядом :cool - в результате 16 :p передач вперёд и 4 !!!!! :p :p назад. И всё управляется одним рычагом и двумя клавишами на ручке переключения :dum Без бутылки не разберёшься! :) :) :) :beer :beer :beer

Последнее редактирование:
легкое предупреждение всем "капотникам" - здесь программа встречи обсуждаеься, а не популярность капотников в США...
новенькие все что-ли?

Буду при любом раскладе 100%, можете сразу записать :p :p :p

Есть вот какой вариант. У меня есть подруга, работает в очень известной газете/журнале. Пишет заметки (статьи) на автомобильные темы. Мое предложение написать про авто клубы было воспринято вполне адекватно, обговорено с редактором и в принципе...Она едет со мной :) Осталось решить лишь вопрос получения отпуска...

То Всем: а давайте Лайнера уговорим устроить 402 метра со стартом сразу 2-х авто. Так зрелищнее и накал страстей вырастет!!!! Удовольствие получите гарантированно!

говно вопрос.
Пишете бумагу перед стартом:
"эту машину разбил я сам. Клуб Вольво не при делах"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.