Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Товарищи...уж это я не пропущу!Если я не буду мешать,то меня записывайте 100%( раз уж я 22е пропускаю),только я без колес....так что 31го с радостью,после только если кто-то возьмет пассажира.
Интересует финасовая сторона вопроса,сколько готовить рубликов
Безумно хочу появиться на тусе вместе с подругой по жизни,т.е.с женой,но увы-у нас с ней на енто время запланировано появление на свет нашего первенца(фэна вольвы),но вот от поездки всей семьей в след.году к вам на встречу вполне возможно!!!!!!!!!!!!
осталось 1,5 месяца.
Как показывает практика, этого НЕ хватает для спокойной подготовки.
Предполагаемая программа
пятница 31 июня Открытие. БЕЗ машин за город. Тем более, если москвичи приедут, и кто-то из них приедет в пятницу к вечеру, они будут "за" отдохнуть на природе.
Можно - пейнтбол
Суббота, 1 июля. С машинами на площадку.
Площадка??!!!!!!!!!
1 вариант - аэродром (есть все площадки,но банально, от руки)
2 вариант - "Невское кольцо" (профессиональное гоночное кольцо, но нет дорожки для стритрейсинга)
Учитывая опыт проведения прошлых мероприятий, а также (надеюсь все же) большое количество машин, как зимой на аэродроме, предлагаю примерную схему:
1 площадка - "фигурка" и элементы вождения
2 площадка (отрезок дороги 1 км от КПП Кронштадта до строящегося туннеля мимо котейнерной площадки) - одиночный рейсинг на 402 м
3. площадка для дрифта
4. КАРТИНГ!!!! забронирован на 1 июля. Стоимость 5 картов - ок. 6000-7000 р. в час для организации турнирчика
5. Есть площадка для пляжного футбола.
затем - автопробег до центра города, где пройдет награждение, фотосессия, и куда могут под вечер приехать на час-два те, кто не может днем на площадку.
Затем, автобус и желающие на машинах за город на пикник. Открытая площадка в Кронштадте, дикий пляж и все такое.
Фейерверк
воскресенье, 2 июля Закрытие, отдых.
автобус - и за город, на залив , если тепло, то купаться - в самый раз
Гости, которым будет направлено приглашение:
Свид Мобиль
рейсеры
дрифтеры
Авторадио
Рамблер ТВ
новостные каналы
автомобильные журналы
Бюджет мероприятия.
фейерверк - 10 000
1. аренда аэродрома от 5 до 10 000 руб в зависимости от кол-ва машин
2. невское кольцо: 6000 р в час на 5 часов (я вообще за ЦПКиО, поскольку там есть и детские аттракционы, и картинг
3. питание по 3* 200 р. на лицо на открытие, на покатушки и закрытие
4. автобус на природу - 5000-6000 р, как договоримся. Если как в прошлом году - 12 человек на автобус, то нафиг.
5. ОДна машина сопровождения для автопробега - 6000 р.
6. .призы
в общем, бюджет опять будет тысяч под 50-60.
Отсюда вопрос: готовы ли форуме (исходя из 50 и 100 человек) платить по 1200 или 1000 р за мероприятие? (а может и больше, пока точно)...
Димон,что же ты прямо по живому режешь,прочитав все посты сначала и до твоего последнего недопонял про сроки,т.е. если учесть отсутствие недовольных - то сроки остались 31-2 июля ,позже сложно,а можно ли раньше или уже не хватит времени на подготовку,я прокатился мимо в апреле,теперь получается что 2-го июля поздно вечером я должен быть в Иркутской области и опять "мимо денег",т.к. надо ещё как-то в Москву заехать.По большей части это конечно мои проблемы,но очень хочется...
Хотя конечно остается последний вариант :"если водка мешает работе-брось её нах..,работу свою"