СПб и ЛО СТО Вольво Вольво Эксперт Сервис

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО СТО Вольво Вольво Эксперт Сервис

V-Expert Service

V-Expert Service

Марка машины
Volvo
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Вольво Эксперт Сервис - это новый сервис по адресу Приморский проспект, 52, корп. 4.
Часы работы: ежедневно 9:00-21:00

РЕЖИМ РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ:

с 31 декабря по 2 января - выходные
с 3 января работаем в обычном режиме, с 09:00 до 21:00!

Мы располагаемся на первом этаже здания, где раньше находился Свид-Мобиль. Сохранена команда механиков и диагностов, ранее работавших в Swed-Mobil, а также всё фирменное оборудование и специнструмент.

Выполняем техническое обслуживание и ремонт любой сложности с гарантией 1 год.
На ваш выбор: оригинальные запчасти или качественные аналоги.
Обслуживание в рассрочку 0% до 6 месяцев

Скидка 5% по клубной карте.

НАШИ УСЛУГИ:
  • Техническое обслуживание, в т.ч. с сохранением дилерской гарантии
  • Компьютерная и комплексная диагностика
  • Агрегатный ремонт: двигатель, АКПП, рулевые механизмы, раздаточные коробки и т.д.
  • Детейлинг: химчистка, полировка, керамическое покрытие, замена стекол фар, замена фар на LED
  • Шиномонтаж, хранение колес

ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ:

Осмотр ходовой и тормозов Вольво за 990 руб.
В услугу входит:
  • Проверка состояния ходовой части
  • Проверка толщины тормозных дисков и колодок
  • Проверка работоспособности стояночного тормоза
  • Проверка тормозной жидкости
  • Проверка работы тормозных механизмов (направляющие, суппорта)
  • Проверка состояния тормозных шлангов и трубок.

Детейлинговая мойка двигателя с нанесением защитного состава за 2500 руб.
Мойка двигателя необходима для продления срока эксплуатации и профилактики проблем, которые могут возникать вследствие загрязнений. Рекомендуется проводить 2 раза в год.

Химчистка салона с защитой кожи - 12700 руб.

Химчистка производится с демонтажем сидений для полной очистки ковровых покрытий. Наносим на кожу защитный состав.

Компьютерная диагностика: поиск неисправности за 2000 руб.

В услугу входит:
  • Считывание кодов неисправности​
  • Поиск неисправности диагностом​
  • Список рекомендаций по устранению​

Звоните, наши мастера вас проконсультируют:
+7 (812) 305-31-85

vexservice.ru

Мы Вконтакте: Вольво Эксперт Сервис на Приморском
Мы в Instagram: vexservice

Вложения

• IMG_1229.jpg
    1 MB · Просмотры: 137
Последнее редактирование:
Котяра написал(а):
Ну королям кредит противопоказан априори..:)
Да, не поспоришь, привык рассчитывать на себя. :)
...но каюсь, брал, когда сосед решил резко участок продать. :face__palm

Левая фара светит криво, правая вообще не видна. Свет адаптивный. Левая крутит, правая нет. Ошибок по освещению нет. Сегодня читали Видой
Что можете предложить и каков бюджет?

Вложения

• 5C9D1F7E-66A8-4423-A7AA-06C38F835AAB.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 14
  • 961E68E5-59CD-4741-8314-177593E52EF0.jpeg
    778.8 KB · Просмотры: 12
Прошу заметить, не кредит, а рассрочка. Что подразумевает 0-0-6 :1122590200: я много чего так беру, если условия соблюдаются. Удобно. И не надо сразу всю кучу вываливать.

делал недавно полный апгрейд фар себе, у восьмилетнего авто фары явно подустали... замена ксенона на ЛЕД, полировка линз, новые стёкла, бронирование: на круг вышло 52 тысячи. Не жалею о потраченных деньгах, доволен как слон, всем рекомендую.

Yaspit написал(а):
не кредит, а рассрочка
блажен кто верует. то что вы не видите проценты за пользование деньгами, не значит того то их нет. их заплатит продавец услуги.

cableman написал(а):
делал недавно полный апгрейд фар себе, у восьмилетнего авто фары явно подустали... замена ксенона на ЛЕД, полировка линз, новые стёкла, бронирование: на круг вышло 52 тысячи. Не жалею о потраченных деньгах, доволен как слон, всем рекомендую.
Мне апгрейд на диоды ( они же LED? Я не в курсе) под ключ предлагают за 25. Только в октябре 60 отдал, сейчас жаба душить начинает ещё отлистывать.

Robert написал(а):
блажен кто верует. то что вы не видите проценты за пользование деньгами, не значит того то их нет. их заплатит продавец услуги.
ага, и как раз на этот процент увеличит для вас счёт :)

Ged написал(а):
ага, и как раз на этот процент увеличит для вас счёт :)
Ой, ну что за страшилки :) быть финансово грамотным не зазорно:1122590200:
[automerge]1638331668[/automerge]
Robert написал(а):
Да мне хоть Владимир Владимирович, главное итоговая цена:1122590200:

Это КРЕДИТ. Такая форма. Нужно это понимать. Банк Вам оформит кредит на сумму ТО в Сервисе на ЕГО УСЛОВИЯХ - БАНКА. Сервис тут особо не при делах. Модельно потребкредит в магазине при покупке условно бытовой техники.
Если кто-то думает, что сервис или банк за Вас платят проценты - разочарую. Вариантов, как это завуалировать миллион. Например платишь сам - есть скидка, рассрочка - нет скидки и т.д. и т.п.
Основное УСЛОВИЯ БАНКА. Там 200% оговорена процентная ставка (банк не может кредитовать ниже ставки ЦБ) и масса других условий, в которых много чего можно прочитать интересного.
Если бы опубликовали договор, то можно дать комментарии, а так просто предложение потребительского кредита.
Как правило сервис от банка получает комиссию за предоставление заемщика (при продаже авто точно, но там заемщику впаривают массу "сопутствующего" типа страхования жизни, помощи на дорогах и т.д. и т.п. не на одну сотню руб при себестоимости десятки)
Короче надо смотреть подробно договор и потом можно будет делать какие-то выводы

Leo_Spb написал(а):
Это КРЕДИТ. Такая форма. Нужно это понимать. Банк Вам оформит кредит на сумму ТО в Сервисе на ЕГО УСЛОВИЯХ - БАНКА. Сервис тут особо не при делах. Модельно потребкредит в магазине при покупке условно бытовой техники.
Если кто-то думает, что сервис или банк за Вас платят проценты - разочарую. Вариантов, как это завуалировать миллион. Например платишь сам - есть скидка, рассрочка - нет скидки и т.д. и т.п.
Основное УСЛОВИЯ БАНКА. Там 200% оговорена процентная ставка (банк не может кредитовать ниже ставки ЦБ) и масса других условий, в которых много чего можно прочитать интересного.
Если бы опубликовали договор, то можно дать комментарии, а так просто предложение потребительского кредита.
Как правило сервис от банка получает комиссию за предоставление заемщика (при продаже авто точно, но там заемщику впаривают массу "сопутствующего" типа страхования жизни, помощи на дорогах и т.д. и т.п. не на одну сотню руб при себестоимости десятки)
Короче надо смотреть подробно договор и потом можно будет делать какие-то выводы
Хорошо. Рассмотрим пример из жизни. Купил я кондиционер в Эльдорадо. Цена его в рознице 56 тысяч. Я его взял в рассрочку за 3131 в месяц на 18 месяцев. Итоговая сумма совпадает с суммой в рознице. Мне, с точки зрения покупателя, глубоко фиолетово кто и как платит проценты, судя по выписке это точно не я. Да, в договоре сумма товара меньше розничной именно на сумму процента банка. Но мне за эту сумму, естественно, никто не продаст товар. А если сумма при рассрочке и рознице одинаковая, зачем платить сразу? "Сопутствующие" услуги не навязывали, ничего в корзину не докладывали :1122590200:

Yaspit написал(а):
Хорошо. Рассмотрим пример из жизни. Купил я кондиционер в Эльдорадо. Цена его в рознице 56 тысяч. Я его взял в рассрочку за 3131 в месяц на 18 месяцев. Итоговая сумма совпадает с суммой в рознице. Мне, с точки зрения покупателя, глубоко фиолетово кто и как платит проценты, судя по выписке это точно не я. Да, в договоре сумма товара меньше розничной именно на сумму процента банка. Но мне за эту сумму, естественно, никто не продаст товар. А если сумма при рассрочке и рознице одинаковая, зачем платить сразу? "Сопутствующие" услуги не навязывали, ничего в корзину не докладывали :1122590200:
Если этот товар НИГДЕ больше не купить по цене ниже - одна история.
Быстрее всего примерно вот так. Покупал недавно гладильную доску супруге. Озон у меня прямо в доме. Выбрал модель - доставят типа завтра-послезавтра Скидка заявленная 60% - надо брать по цене 3,5 тичи. Но поиск по модели дает в другом месте ценник 3,1 и сегодня. Как-то так....

Рассказанная Вами ситуация как раз рассчитана на психологический эффект - вот товар, вот цена, вот рассрочка на 24 месяца под 0% с начальным платежом 0 руб. Банк НЕ МОЖЕТ выдать кредит без %. Юридически банк выдает по какой-то его ставке и в договоре прописывается, что продавец на сумму процентов предоставляет скидку - это юридическая классика таких сделок. Варианты кто и как покрывает проценты разные, туманные, но... Не банк это 200%, а или продавец (он таким образом кредитуется) или покупатель (продавец тупо закладывает проценты в стоимость товара).

Одним из примеров подобных историй может служить акция Вольвокарс для физиков - типа 3% кредит при покупке авто условно ХС90. Знаю одного ОД в Питере, который оформил несколько машин на сотрудников и выполнил план продаж и получил значительный и приятный бонус от Вольвокарс и далее спокойно продавал эти машины через трейд-ин. Юрик такой ставки не получил бы никогда. Схем и вариантов масса.

Не отговариваю от этой услуги. Придумали - молодцы. Думаю через пару недель-пару месяцев это будет у официалов - у них с банками и обороты поболее и условия получше. Плюс для неофициального сервиса сумма 40 тыщ - это хорошее ТО, либо замена много чего а там уже смотреть ценник на расходники и запчасти.
Еще раз - реализовали - молодцы. Кому-то захочется воспользоваться - почему и нет. Дима - давай им в окраску - ты цены знаешь, вот и посмотрим "какой этот, товарищЪ Сухов"

Вот бы известные клубные сервисы пошли по такому пути :cmeh1:

Leo_Spb написал(а):
Дима - давай им в окраску - ты цены знаешь, вот и посмотрим "какой этот, товарищЪ Сухов"
Да я-то не против, просто не сию минуту. Оффтоп
@V-Expert Service , а Вашему малярному цеху всё равно? Не оценят VW Мультивен в два цвета? и пару слоев лака с серебринкой?

Yaspit написал(а):
Вот бы известные клубные сервисы пошли по такому пути :cmeh1:
ты посмотри какая цаца 🐸

Yaspit написал(а):
Вот бы известные клубные сервисы пошли по такому пути
пффф, что там идти? Звонишь в Тиньков, 5 минут и всё, вот тебе рассрочка. Оказалось, Банку всё равно, на что предоставлять рассрочку, хоть на бериллиевую бонбу, тут @Leo_Spb прав, они получают заемщика, сервис - "платежеспособного " клиента, клиент - услугу или железяку, и всё заверте...

expluatator написал(а):
ты посмотри какая цаца 🐸
Я правильно понимаю твой оммаж :)

[automerge]1638352988[/automerge]
liner написал(а):
пффф, что там идти? Звонишь в Тиньков, 5 минут и всё, вот тебе рассрочка. Я этот путь прошел, когда стало интересно продвинуть Вовы Алексеева подменные отремонтированные гарантийные АКППшки. Позвонил, представился, описал задачу. Оказалось, Банку всё равно, на что предоставлять рассрочку, хоть на бериллиевую бонбу, тут @Leo_Spb прав, они получают заемщика, сервис - "платежеспособного " клиента, клиент - услугу или железяку, и всё заверте...
Что-то сложно и не доверяю я Тинькофф, не знаю даже почему.

Yaspit написал(а):
я с точки зрения сервиса. Звонишь и говоришь: хочу, чтобы мои клиенты использовали рассрочку. Они спрашивают: до каких сумм. Ну ты такой.. эээ.. типа 250 тыс.
Они говорят ок: можете даже форму расчета и одобрения на сайт вставить. А так: вот наш телефон, вот Анечка, которая будет обслуживать заявки Ваших клиентов. Даже договор особыый не нужен.
И наклейки дают типа "в этом сервисе действует рассрочка Тиньков".

Я вот к чему.
Дело-то минутное. Все зависит от желания сервиса. Я бы давно так сделал. Но если уж и терминалы оплаты картами идут со скрипом, то сервисам виднее.

Ged написал(а):
ага, и как раз на этот процент увеличит для вас счёт
бинго....
ты знал, ты знал )))
[automerge]1638354710[/automerge]
Leo_Spb написал(а):
Думаю через пару недель-пару месяцев это будет у официалов
у некоторых официалов этой услуге уже лет 8 как )))