S60 III Вольво гибрид S60 T8. Выбор комплектации, помощь

Вы смотрите тему:
S60 III Вольво гибрид S60 T8. Выбор комплектации, помощь

Z

zabodaj_bodajlo

Марка машины
Volvo
Модель
S60T8
Регион
Москва
Здравствуйте уважаемые участники клуба!

Привет вам из автоклуба тигуан!

Извините за возможно глупые вопросы, но очень нужен коллективный разум при выборе машины. Поясню, машину дает работодаль в лизинг, те в последствии ее планируем купить, из за европейских норм и сдвига на экологии, с 2019 года можно выбрать только гибрид по условиям компании, проверили все гибриды в заданном бюджете, наш выбор пал на volvo s 60( еще перед выбором, конечно, возьмем на тест драйв доступный сейчас негибрид )

О вольво не знаю ничего, ездила только пассажиром, сама вожу тигуан. Знаю супер безопасный авто и куплены Geely, нов се равно шведы все проектируют и делают многое

Собственно вопрос у меня про пневмоподвеску (дороги у нас хорошие), стоящая ли это вещь (или понты ненужные), ломучая она или нет, обслуживание то потом ляжет на нас

Еще есть вопрос по пакет опций детский, удобно ли встроенное детское кресло? До какого оно веса? И возраста?

Заранее спасибо за мнение!

zabodaj_bodajlo написал(а):
проверили все гибриды в заданном бюджете, наш выбор пал на volvo s 60
вы откуда? s60 гибрида нет.. XC60 или V60 и то не в РФ. Смысл в таких машинах есть если будут поездки на короткие расстояния и есть где заряжать.. тестдрайвить негибрид нет смысла, т.к. по езде это разные машины..

Собственно вопрос у меня про пневмоподвеску (дороги у нас хорошие), стоящая ли это вещь (или понты ненужные), ломучая она или нет, обслуживание то потом ляжет на нас

Еще есть вопрос по пакет опций детский, удобно ли встроенное детское кресло? До какого оно веса? И возраста?
Берите в полном фарше на пневмоподвеске!
Детское кресло не до, а от 3-х лет и до ~ бесконечности!

Шурик! написал(а):
странный выбор просто..
та же цена: https://3.tesla.com/de_LU/model3/design?#battery

Ездили на ней, через 200 км остановка минимум на полчаса на подзарядку
[automerge]1547939532[/automerge]
QEQS написал(а):
Берите в полном фарше на пневмоподвеске!
Детское кресло не до, а от 3-х лет и до ~ бесконечности!
спасибо!

Последнее редактирование:
так это можно 2 раза вашу страну объехать :) а по факту 4 (реальный запас по трассам ~400 км)
а если на дальняк ездить то s60 небольшая машина - не самый лучший вариант..
P.S. если не заряжать дома ночью такой гибрид - смысла в нём никакого. Батарейка маленькая, электромотор 87л.с., быстрой зарядки нет, расход будет приличным без зарядки, т.к. акпп обычная, бензиновый мотор обчный (2л, алюминий, больше 300л.с.) - 100% не для дальнобоя по Европам

Шурик! написал(а):
а если на дальняк ездить то s60 небольшая машина - не самый лучший вариант..
Откуда в Европе дальняк? :) С их дорогами для 99% дистанций быстрый среднеразмерный седан - идеальная машина.

На свид спиде получше с гибридами, можно попробовать прошерстить

Живет моё маленькое дельце - переходят потихоньку Тигуаняне в Вольвоклуб :bugoga:

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Живет моё маленькое дельце - переходят потихоньку Тигуаняне в Вольвоклуб :bugoga:
ну да, затесались тут

утечка мозгов классическая,

Поясню, ездить по всей Европе, топлвио и тп - не на нас

Из вариантов еще jaguar I Pace

Поясню, ездить по всей Европе, топлвио и тп - не на нас
Из вариантов еще jaguar I Pace
Когда её купите то топливо будет на Вас я полагаю..
Ягуар по тех.характиристикам хорош, но места мало в нём, багажники маленькие, хотя он внешне не маленький, компьютерная начинка не очень (удалённое управление, автопилот и т.п.), но главное не в этом.. довольно быстро зарядиться (~100квт) он может тоже.. но где?
при выборе такого электромобиля это главный факторClub Volvo. Ru - Вольво гибрид S60 T8. Выбор комплектации, помощь

Да, я в общем то против полноценного электромобиля, даБ у ягура суперчарлдж за 40 минут, сеть зарядок все увеличиватеся

Топливо потом на нас, но это не так принципиально

Завтра потестим
[automerge]1548608825[/automerge]
В общем, на тест драйве ягур не понравился, ерунда, плюс зарядка мало дейтсвует- игрушка

Потестили XC90 и XC60-гибриды зато) были оба у дилера

XC60 - понравился, но задних пассажиров укачивает

XC90 - очень понравился, танк, конечно и надо пошаманить что пролез в бюджет

Последнее редактирование: