Ищу отзывы Вольво из Китая - где засада?

• Автор темы Alexei_the_guest
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ищу отзывы Вольво из Китая - где засада?

QEQS написал(а):
Нуя бы понял, если бы буквы были М…КМ!
М(осковская)К(раснознаменная)М(илиция) вроде было, ну тут типа две К, совпадают с двумя нулями, я ХЗ чем он ценен, достался в общей очереди :)

"восьмёрки" вроде как прокурорскими считаются, может ему по службе надо)))

Gennadey написал(а):
"восьмёрки" вроде как прокурорскими считаются, может ему по службе надо)))
Чувака кстати Рафаэлем зовут!
@РАФ, не ты? :)

Tarantas написал(а):
Апнем тему!
Хочу V90 CC из Китая.
Надежный человек (фирма) есть. Что вообще с машинами для китайского рынка? Я так понимаю языков в машине два, китайский и английский, комплектации тоже своеобразные. Стоит вообще с этим связываться?
Вообще на сколько я понимаю v90cc производится в Швеции. По идее разницы для какого рынка произведена нет в обработке и отделке. Если только в опциях разница.
А чо так припёрло то ? Бомжара таки не Вольво? Не хватает уверенности и комфорта?

blackkasper написал(а):
А чо так припёрло то ? Бомжара таки не Вольво? Не хватает уверенности и комфорта?
Не, тут все ОК. Шкоду обновить надо, да и к сарайкам привык

Андрей а если уж пригонять чего не из европы? Ну как то из китая гнать 90сс мне кажется не стоит. Еще ХС60 которые тиам производятся как то понятно.

QEQS написал(а):
Да думал я, для жены, да не едет оно, после 180 коней, совсем супруге грустно будет

blackkasper написал(а):
Андрей а если уж пригонять чего не из европы? Ну как то из китая гнать 90сс мне кажется не стоит. Еще ХС60 которые тиам производятся как то понятно.
Дешевле.

Tarantas написал(а):
Ну пригонишь поглядим. Мож и я соберусь чуть позже. Расскажешь чего к чему

Tarantas написал(а):
Да думал я, для жены, да не едет оно, после 180 коней, совсем супруге грустно будет
Да не просто грустно - бросит она тебя сразу! :)

QEQS написал(а):
Да не просто грустно - бросит она тебя сразу! :)
25 лет в этом году :)
Шкода кстати жарит, если жарить, будь здоров. Жена тут как-то рассказывала, причем она у меня не гоняет :) Сажусь на машину подруги, Солярис как я понял, говорит жму на газ, а она не едет :) Привыкла.

Tarantas написал(а):
Чувака кстати Рафаэлем зовут!
@РАФ, не ты? :)
Не, но тема интересная. Думаю про Ягу ф- пэйс. И на Мазер Леванте облизываюсь.

Tarantas написал(а):
комплектации тоже своеобразные.
Это основное. У них свой перекос, национальный. Цвета - выбор невелик. Заводского антикора может не быть, но это один фиг, делать всё равно. С б/у - к обслуживанию китайцы относятся так себе, т.к. машины ненадолго берут. Но это по слухам, вольво всеж из дорогой категории.
Собственно, поток пошёл потому что курс выгоден стал. И цены на б/у внутри Китая упали. Пару лет назад Лиса считала - получалось также или дороже чем европа, а ща поток пошёл по всем маркам.