Tarantas
RCM
М(осковская)К(раснознаменная)М(илиция) вроде было, ну тут типа две К, совпадают с двумя нулями, я ХЗ чем он ценен, достался в общей очередиQEQS написал(а):Нуя бы понял, если бы буквы были М…КМ!

М(осковская)К(раснознаменная)М(илиция) вроде было, ну тут типа две К, совпадают с двумя нулями, я ХЗ чем он ценен, достался в общей очередиQEQS написал(а):Нуя бы понял, если бы буквы были М…КМ!
ЧитайTarantas написал(а):просит номера со Шкоды к008км77 продать за 250
Чувака кстати Рафаэлем зовут!Gennadey написал(а):"восьмёрки" вроде как прокурорскими считаются, может ему по службе надо)))
Вообще на сколько я понимаю v90cc производится в Швеции. По идее разницы для какого рынка произведена нет в обработке и отделке. Если только в опциях разница.Tarantas написал(а):Апнем тему!
Хочу V90 CC из Китая.
Надежный человек (фирма) есть. Что вообще с машинами для китайского рынка? Я так понимаю языков в машине два, китайский и английский, комплектации тоже своеобразные. Стоит вообще с этим связываться?
Она самая.Tarantas написал(а):М(осковская)К(краснознаменная)М(илиция)
Чего читать-то?QEQS написал(а):Читай
Это он очень из далека зашёл бы!Tarantas написал(а):Чувака кстати Рафаэлем зовут!
@РАФ, не ты?![]()
Не, тут все ОК. Шкоду обновить надо, да и к сарайкам привыкblackkasper написал(а):А чо так припёрло то ? Бомжара таки не Вольво? Не хватает уверенности и комфорта?
Камасутру, не тебе это!Tarantas написал(а):Чего читать-то?![]()
LADA X-CROSS? Не?Tarantas написал(а):Шкоду обновить надо, да и к сарайкам привык
Да думал я, для жены, да не едет оно, после 180 коней, совсем супруге грустно будетQEQS написал(а):LADA X-CROSS? Не?
Дешевле.blackkasper написал(а):Андрей а если уж пригонять чего не из европы? Ну как то из китая гнать 90сс мне кажется не стоит. Еще ХС60 которые тиам производятся как то понятно.
Ну пригонишь поглядим. Мож и я соберусь чуть позже. Расскажешь чего к чемуTarantas написал(а):Дешевле.
Да не просто грустно - бросит она тебя сразу!Tarantas написал(а):Да думал я, для жены, да не едет оно, после 180 коней, совсем супруге грустно будет
25 лет в этом годуQEQS написал(а):Да не просто грустно - бросит она тебя сразу!![]()
Дальше будет хуже!Tarantas написал(а):она не едетПривыкла.
Не, но тема интересная. Думаю про Ягу ф- пэйс. И на Мазер Леванте облизываюсь.Tarantas написал(а):Чувака кстати Рафаэлем зовут!
@РАФ, не ты?![]()
Это основное. У них свой перекос, национальный. Цвета - выбор невелик. Заводского антикора может не быть, но это один фиг, делать всё равно. С б/у - к обслуживанию китайцы относятся так себе, т.к. машины ненадолго берут. Но это по слухам, вольво всеж из дорогой категории.Tarantas написал(а):комплектации тоже своеобразные.