• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo S60 II, 2011 г.в., пробег 26700.

Вы смотрите тему:
Продам Volvo S60 II, 2011 г.в., пробег 26700.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dr_Fred

0
ПРОДАНО

Не кредитная, не залоговая.
Шоукар представительства Volvo в России, у меня с осени 2012 года.
Максимально возможная комплектация SUMMUM + ПОЛНЫЙ список опций по конфигуратору (стоила около 2.2 по "старым ценам") + штатный заводской обвес!.

Офигенный золотистый цвет, 2.5 литра, 249 л.с.
РЕАЛЬНЫЙ пробег, состояние просто "лялечка" (или "писечка", как вам больше нравится), нет ни 1 крашеной детали.
Заводской обвес, диски R18 Sleipner, ОБА передних сиденья с ЭЛЕКТРО РЕГУЛИРОВКАМИ и памятью, подогрев передних и задних сидений, адаптивный круиз контроль (ACC) с полным автоторможением, система City Safety (сама тормозит перед препятствиями), Блокировка замков задних дверей с электроприводом, Солнцезащитная шторка заднего стекла, Компас в салонном зеркале заднего вида, Лепестки переключения передач на рулевом колесе, камера заднего вида, регулируемая по жесткости подвеска, штатная навигация, Volvo On Call, биксенон, открывание дверей без ключа (система Keyless Go), система мониторинга слепых зон (BLIS), мониторинг усталости водителя, Люк в крыше, Солцезащитная шторка заднего вида, парктроники перед и зад, аудиосистема PREMIUM SOUND (12 динамиков), большой 8-ми дюймовый дисплей (да-да, бывают кастраты мелкие), электрически откидываемые задние подголовники, куча подушек и прочих ништяков.

Список опций - ооочень длинный :)
Детский (FAMILY PaCK)
VOLVO On Call
ОБЗОР (VISIBILITY PACK)
ОХРАНА (SECURITY PACK)
АКТИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (DRIVER SUPPORT PACK)
ДИНАМИКА (DRIVERS DYNAMICS PACK)
ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ (CLEAN AIR PACK)

Пока была на гарантии - ТО в Независимости, после гарантии - в МОТОРС88 на Нагорной, даже свою печать в сервисной поставили при ТО :)
Ничего, кроме масла/фильтров/колодок ни разу не менялось.

Машина на данный момент застрахована по КАСКО в Ингосе.
По идее возможно переоформить с сохранением дальнейшего пониженного коэффициента на страхование, на этот год что-то в районе 40-45К стоила страховка без франшизы, если страховать с нуля - будет тыщ 60-70 минимум :(

Клубная цена: ПРОДАНО

Вложения

• Club Volvo. Ru - Volvo S60 II, 2011 г.в., пробег 26700.
    DSC_1407.jpg
    209.8 KB · Просмотры: 421
Последнее редактирование:
пробег, конечно, забавный.. по 6 в год- даже бабушка в собес больше наезжает.. но! цвет отпадный :7b

апъ

Комплектация отличная! Не хватает вентиляции сидений. Мне бы такую, но s80.

Brutus написал(а):
пробег, конечно, забавный.. по 6 в год- даже бабушка в собес больше наезжает.. но! цвет отпадный :7b
апъ
Каким бы забавным он не был - он такой и есть.
Машина была подарена жене на рождение ребенка, ездила несколько раз в неделю от дома до какого-нить детского центра.
Иногда я катался (от дома до работы 2 км) + так по городу.
Изредка на дачу, собственно откуда пробегу взяться?
До S60 продавал C30 2008 с пробегом около 18К :)

На Q5 моей бывшей за 5 лет 32К пробегу, я на машине каждый день.

----------

Бахтиёр написал(а):
Комплектация отличная! Не хватает вентиляции сидений. Мне бы такую, но s80.
На S60 не ставят вентиляцию, даже свежие, а вещь реально отменная :)

пожелаю успехов в реализации.. за такую цену он пригодится))

Машина отличная. Но с учетом того что дизельные на полном приводе и фарше, пусть и чуть с большим пробегом за 900 уходят... Хотя, может любитель и найдется. Удачи!

vaucher - у тебя тоже без вентиляции кресел?

fish, Конечно нет. В ХС60 тоже не бывает вентиляций

а почему ?
эконом класс что ли ?)

Действительно странно. А под какие две кнопки на центральной консоли 2 заглушки стоят, что там еще может быть? Просто интересно

Tapatalk

little, грустно с вольвами))
вентиляции нет, масло castrol и т.д. :facepalm

в 90 вентиляшка только в executive же

А точно она с доступом без ключа, на ручках что-то кнопок не вижу... :dn

@fish написал(а):
в 90 вентиляшка только в executive же
Но есть же?
@Ardentgirl написал(а):
А точно она с доступом без ключа, на ручках что-то кнопок не вижу..
Там не бывает кнопок, там углубления под палец

Dmitry_spb написал(а):
Машина отличная. Но с учетом того что дизельные на полном приводе и фарше, пусть и чуть с большим пробегом за 900 уходят... Хотя, может любитель и найдется. Удачи!
Если бы дизель ехал - он бы уходил в лет, Вольвовский дизель - чисто для пенсов, в пробочке поторчать, в данном случае это огромный минус и далеко не сочетаемое понятие с "полным фаршем" + покажите мне на авто.ру за 900 рублей дизель на полном фарше и 11-12 годов за 900, я не смог найти. Ну и по комплектациям - максимум Momemntum почти без всяких доп опций, это почти "полный фарш"? :) Ну и, простите, пробег от 50К и 27К - немного разница ощущаиццо? :)
27К - это целочка, муха не срала :) 50 конечно тоже не смертельно, но гораздо менее эффективно смотрится :)

----------

Ardentgirl написал(а):
А точно она с доступом без ключа, на ручках что-то кнопок не вижу... :dn
Там нету кнопок, там сенсоры обыкновенные, кнопки, по-моему, только на корейцах-японцах, на всех остальных авто - сенсоры.

жаль не v60
крепко подумал бы

fish написал(а):
жаль не v60
крепко подумал бы
Делов-то, на пару недель куда-нить в Литву/Белоруссию и будет V60 за недороха :))))

Это как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.