trd002 написал(а):
Дизель не едет и "чиста для пенсов"?Вот не соглашусь с этим.Сам недавно на хс-70,но скажу вам,что он не просто едет,он реально валит,с прекрасным звуком)А машина у вас хорошая и цена красивая,ап и удачи)
Ну у каждого свое мнение о "едет", согласитесь?
Для кого-то 13 сек до сотни - это валит, а кому-то и 5.5 - тошнотная "телега"

В моем понятии "едет" - это 6.5-7 с до сотни, S60 T5 со скрипом, но вписывается в эту границу, дизель, к сожалению, нет.
У меня у самого дизельные машины уже с 5-6 лет, я тока ЗА дизель, да и жене на замену купили новую 530dx, но это совсем другие дизеля, с другими ТТХ и моментом, нежели на Вольве
Спасибо за ап
----------
Brutus написал(а):
лучше полноприводный дизель, пускай и в победнее версии за 900, чем лялечка после женских ручек.. да и машина стоит, но она как бы тоже едет и изнашивается.. тем не менее, в данном случае можно купиться на цвет, уж очч ничего, неприменительно к высокому прайсу))
Спорить не буду по поводу полного привода, это вещь, но есть и отрицательыне моменты, особенно в б/у полноприводной машине с пробегом от 50К и выше.
Ни капли не спорю, что "изнашивается", но в большей степени все же "морально", а не физически. Поменять какие-нить сальники, резинки, ремни - это не менять коробку в сборе, капиталить движок, перебирать подвеску, менять регулируемые амортизаторы и так далее

Прайс в моем случае завышен от силы на 100К выше рынка, но что считать рынком .. пустые или полупустые барабаны "черное на черном"?
Когда вы покупаете новую машину - разброс цены на ту же вольву S60 идет от 900К до 2500К, согласитесь, в б/у виде они не могут стоить одинаково, как бы этого не хотелось новому покупателю, конечно проскакивают какие-то экземпляры, кому срочно нужны деньги или по какой-то другой причине надо демпингово скинуть машину, в том числе и какие-то криминальные случаи, но если ищешь машину для себя - это отдельная история и при выборе из-за дополнительных 100-200К между барабаном с 50+К пробегом и машиной с полным списком заводских опций и "детским" пробегом - я всегда сделаю выбор в пользу здравой логики и желания иметь лучшее

Машина стоит на теплом подземном паркинге, корма не просит, денег мне срочно не надо. Пусть ждет своего ценителя, как в свое время искал ее я.
P.S. По поводу "женских ручек". Я сам никогда не куплю машину из под незнакомой бабы, ибо как они убивают машины - врагу не пожелаешь. Стилю езды моей - многие мужики позавидуют, а не "спрыгнуть/запрыгнуть" на бордюр на полной скорости. Никакого "бабского убивания" машины она не позволяет себе, да и я контролирую, на всякий пожарный