S60 II Volvo s60 ll АКПП

Вы смотрите тему:
S60 II Volvo s60 ll АКПП

S

Slava44

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Регион
Костромская область
VIN
YV1FS6250C2140473
Модель
S60 II
Год выпуска
2012
Пробег, км
52000
Подскажите пожалуйста может кто знает можно ли пришить бу блок управления АКПП к коробке, старого нет так как брал битую. 2012г 2.5т.Переключения с этим блоком жёсткие и только 3 передача.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
S
asmoscow написал(а):
Напишите вот этому человеку s850собакаyandex.ru ,"собаку" замените значком...отправите ему блок,он может зашить под ваш вин без машины...в каком городе находитесь?я сам периодически бываю в вашем регионе....
Город Кострома, спосибо огромное!!!
Slava44 написал(а):
Подскажите пожалуйста может кто знает можно ли пришить бу блок управления АКПП к коробке, старого нет так как брал битую. 2012г 2.5т.Переключения с этим блоком жёсткие и только 3 передача.
Можно...но для начала надо бы посмотреть что у вас за блок и подходит ли он вообще к этой машине...

asmoscow написал(а):
Можно...но для начала надо бы посмотреть что у вас за блок и подходит ли он вообще к этой машине...
Подобрал по номеру 31312609,куда можно обратиться? Так как в нашем городе помочь не могут

Напишите вот этому человеку s850собакаyandex.ru ,"собаку" замените значком...отправите ему блок,он может зашить под ваш вин без машины...в каком городе находитесь?я сам периодически бываю в вашем регионе....

asmoscow написал(а):
Город Кострома, спосибо огромное!!!

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме