• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Volvo S60/V70

Вы смотрите тему:
Куплю Volvo S60/V70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

akulik

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Всем привет.
Куплю для себя Volvo s60/v70 2005-2007 г.в. Только АККП, желательно кожаный салон, ну и конечно же состояние не убитоею Бюджет мой до 500000р. Реально ли вообще найти что-то достойное в такую сумму?
Спасибо.

akulik, реально, но тяжело. а достойное вообще тяжело.

сам вот тоже ищу себе машинку

S 60 автомат, 2008 г выпуска, с марта 2009 г в эксплуатации, пробег 46500 км. Интересует?

Многим будет интересно. Пишите подробно.

Цвет серый, пробег реальный, всё родное. цена 620 т руб. Эксплуатация без фанатизма во время отпуска и командировок домой в Питер.
хранение гаражное. Продажа в связи со сменой авто. Машина мне очень нравится, без понтовая очень качественно сделана, приятно ездить.
Удовольствие от использование самое высокое. Драйверские качества от 140 л/с трудно получить , жечь резину она конечно не годиться. Машина просто для спокойной езды, тем более, что дизельный момент 220 н/м до 3000 об как дизеля, предполагает к такой езде. Но при случаи на мурманском шоссе (Питерцы знают) позволяет ехать достойно "наказывая ездюков". Технические характеристики здесь мне кажется нет смысла описывать? Есть ещё вопросы, спрашивайте.

Цвет. Комплектация. Пробег. Что красили. ДТП. Резина. Диски. Где обслуживали. Сколько хозяев в птс. Оригинал ли птс. Хватит ?

Серый. Оптимум. 46500 км. Не красил. ДТП не было. Резина 16 дюйм. Свид-Мобиль до 30 000, 40 000 в Смольнинском. Один хозяин. ПТС оригинал.
PS. Как фотки залить не знаю.

Последнее редактирование:
Привет! Моя в богатой комплектации интересует? dstc (курсовая устойчивость, может неправильно название написал), двойные ламинированные стекла, музыка со штатным усилком, черная кожа, люк, но она на мкпп. Всегда обслуживал в клубных сервисах, все бумажки есть, 2 недели назад в вольвограде сделал ТО.

Все верно) НО в отличном состоянии и почитайте где и как обслуживалась.

Hypnotic написал(а):
Все верно) НО в отличном состоянии и почитайте где и как обслуживалась.

:facepalm

это такой стеб что ли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.