• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S60 I Куплю Volvo s60 i куплю

• Автор темы Volvovod92
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Куплю Volvo s60 i куплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Volvovod92

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Регион
Московская область
VIN
000000000
Модель
S60 I
Комплектация
  1. Кожа
  2. Ксенон
Общее состояние
5.00 звёзд
Цена, руб
1
Добрый день уважаемые обитатели форума.
Присматриваю S60 1 поколения, рестайлинг. Желательно последних лет выпуска: 2007-2008 год.
Обязательно:
  • хорошее (или близкое к идеальному) общее и тех. состояние.
  • Салон в хорошем состоянии.
  • фары ксенон (не ржать, мечта всей жизни :D )
  • 2.4 атмо (140 или 170 сил), АКПП (но рассмотрю и механику если таковая найдется).
Не обязательно но в приоритете:
  • Автозапуск.
  • Темный салон, кожаные сиденья, деревянные вставки в салоне.
  • Черный или темно синий цвет кузова.
  • Пробег до 150к (миссия невыполнима)
Как-то так. Живу в 100км от москвы, готов рассмотреть варианты в пределах области.
Косметика допустима. Можно средненькую комплектацию, в приоритете состояние.
Сумма имеется в районе 450 тысяч.

Volvovod92 написал(а):
  • фары ксенон (не ржать, мечта всей жизни :D )

Оффтоп

Angelmain написал(а):
Оффтоп
почему же оффтоп? Очень даже топ :)
спасибо за ваш ответ и за информацию.
но разве проблема только в линзах? стекла (точнее пластик) на фарах тоже выгорает и мутнеет, это болезнь только ксеноновых фар? (получается галогенки эти две беды обходят стороной?)

У друга на шисятке не линзованый ксенон(штатный) , стекла в хлам. Как восстановить хз.

А Andrey написал(а):
У друга на шисятке не линзованый ксенон(штатный) , стекла в хлам. Как восстановить хз.
стекла на доресте (если не ошибаюсь), на ресте уже пластиковые фары. Мы ведь говорим про рест)
И отдельно пластик фар не поменять, только в сборе с фарой,это печально. А стекла вроде б съемные и можно поменять

Volvovod92 написал(а):
стекла на доресте (если не ошибаюсь), на ресте уже пластиковые фары. Мы ведь говорим про рест)
И отдельно пластик фар не поменять, только в сборе с фарой,это печально. А стекла вроде б съемные и можно поменять
не ошибаешься, но мне тут довелось видеть интересный авто - 2004г.в. уже первый рестайл, без стекол-лопухов, но еще со стеклянными фарами)) офигел когда увидел)

Torry написал(а):
не ошибаешься, но мне тут довелось видеть интересный авто - 2004г.в. уже первый рестайл, без стекол-лопухов, но еще со стеклянными фарами)) офигел когда увидел)
лопухи сменили еще на доресте в 2003 году. точно рестайловая была? решетка, бампера, крылья? салон?

Notzeal написал(а):
лопухи сменили еще на доресте в 2003 году. точно рестайловая была? решетка, бампера, крылья? салон?
может и дорест, могу ошибаться, да)) решетка бампера крылья и салон меня не интересовали)) просто отметил зеркала вкупе со стеклянными фарами. Ну и решил, что раз лопухов уже нет, то это рест. Поэтому да, может и ошибся)

В объявлении увидел за 410, 2.4 кожа линзы ксенон, салон и кузов в хорошем состоянии, уже ехать хотел но купил отчет...
и в итоге 2 сильнейших дтп (640 тысяч за ремонт в первом случае). Приуныл(
Мысли вслух, АП теме. По прежнему ищу авто.

Volvovod92 написал(а):
И отдельно пластик фар не поменять, только в сборе с фарой,это печально.
Меняется отдельно пластик (от галогеновой депо), 12руб.вместе с работой и фара как новая. Могу дать контакты, когда купишь шысятку с ксеноном :)

AlexV8 написал(а):
Меняется отдельно пластик (от галогеновой депо), 12руб.вместе с работой и фара как новая. Могу дать контакты, когда купишь шысятку с ксеноном :)
спасибо тебе, друг :) обязательно обращусь))))

Добрый день! Моя s60 подходит под ваши пожелания. Машина 2008 года, куплена в 2009 году в максимальной комплектации. Обслуживалась до 2017 года у официалов (major auto). Я вторая владелица по птс. Пробег 133к. Кожаный белый салон. Было одно дтп, помяли левое заднее крыло слегка, на данный момент крыло восстановлено. Машина не требует вложений, то пройдено 2 недели назад. Продаю неспешно, так как пока не определилась с новой. Если интересно, пишите

Оффтоп

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Всем доброго времени суток. Снова появилась потребность в автомобиле. Поэтому объявляю тему актуальной.
Ищу шестидесятку в хорошем состоянии:hi:разве что только можно 2.5Т и AWD, но т.к. это редкий зверь да и скорее всего в хорошем
состоянии будет дороже чем 2.4

Тема закрыта, авто куплен. Всем спасибо.
[automerge]1629662331[/automerge]
Тема закрыта, авто куплен. Всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.