Про мотор речи не вижу, и вообще после божественного 2319 моторов у вольво больше не было.Чем вас родной мотор не устраивает?
А 42 коробка это вообще автомат Калашникова
Ну как бы хотеть что бы мотор 250 сил не жрал ..... Это фантастика.Про мотор речи не вижу, и вообще после божественного 2319 моторов у вольво больше не было.
У этой коробки только один минус, машина на ней в городском цикле жрёт как бегемот на ямахе.
На нем что, постоянно во все 250 сил катаются?Ну как бы хотеть что бы мотор 250 сил не жрал ..... Это фантастика.
Ну мыж не про палку. Задача стоит вместо 42 коробки прилепить 50-ю. Один более надёжный автомат поменять на другой менее надёжный. На аппетит это никак не повлияет.На нем что, постоянно во все 250 сил катаются?Эрка на палке жрет столько же, сколько 2,5/144.
год выпуска 1997-98?S70, мотор B5234T3 подженить коробки вместо 50-42LE
крайне геморно. Примерно настолько же, насколько найти её живуюпоставить 55-50SL
Хм. Катал в том году летом по Твери, ну литров 13 ела, да. Сетевая 5244 на 19 турбе на 5042. Но дороги появились в Твери, зачёт, за область так сказать не могу покаНа аппетит к слову повлияет еще как, у меня зимой 850 весом 1,4т трескала 21 по городу
средний расход (за 10 ткм, далее - обнуляется) бывшей у меня в 2009-2011 годах 850 (1996, 5252, М56) - 13,3 по компу, он на них точен.Эрка на палке жрет столько же, сколько 2,5/144.
Сменить всю проводку.Еще хотел уточнить, в место родного трамблерного мотора 2.3, можно ли поставить катушечный с v70, маркеровка все одинаковое. Какой фронт работ предстоит сделать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?