S Sergey-Astana 3 октября 2014 #1 Привет,Ребята! Пожалуйста подскажите как правильно выставить метки ГРМ на В5254Т2? На коленвале метку понял куда ставить,а вот на распредвалах их три))) на какую именно? Последнее редактирование модератором: 3 октября 2014
Привет,Ребята! Пожалуйста подскажите как правильно выставить метки ГРМ на В5254Т2? На коленвале метку понял куда ставить,а вот на распредвалах их три))) на какую именно?
Robert Тех. специалист RCM Регистрация 17 Март 2010 Сообщения 16,573 Регион Санкт-Петербург Имя Вадим 3 октября 2014 #2 Приспособа вам нужна Upvote 0 Downvote
S Sergey-Astana 3 октября 2014 #3 Robert написал(а): Приспособа вам нужна Нажмите для раскрытия... Можете ее номер мне дать пожалуйста или хоть мануальчик по установке))) Upvote 0 Downvote
Robert написал(а): Приспособа вам нужна Нажмите для раскрытия... Можете ее номер мне дать пожалуйста или хоть мануальчик по установке)))
Robert Тех. специалист RCM Регистрация 17 Март 2010 Сообщения 16,573 Регион Санкт-Петербург Имя Вадим 3 октября 2014 #5 @Sergey-Astana, могу только во вторник, дома нет виды оставил на работе. что то вроде этого http://www.proinstr.kiev.ua/publish...R/attachments/SC/products_pictures/1829P1.jpg Upvote 0 Downvote
@Sergey-Astana, могу только во вторник, дома нет виды оставил на работе. что то вроде этого http://www.proinstr.kiev.ua/publish...R/attachments/SC/products_pictures/1829P1.jpg
NekitUall 2 RCM Регистрация 27 февраля 2014 Сообщения 809 Марка машины Mini Регион Санкт-Петербург Имя Никита 3 октября 2014 #6 есть же вида онлайн на форуме Upvote 0 Downvote
Петрович Volvo Тех. специалист Сервис, партнер Клуба RCM Регистрация 26 Май 2005 Сообщения 8,202 Возраст 53 Марка машины Volvo Модель S60&XC90&S90 Регион Санкт-Петербург Имя Андрей 3 октября 2014 #7 999 5452 ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО ВАЛА Номер инструмента 999 5452-1 Описание инструмента: ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО ВАЛА (регулировка положения распределительного вала) Последнее редактирование: 3 октября 2014 Upvote 0 Downvote
999 5452 ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО ВАЛА Номер инструмента 999 5452-1 Описание инструмента: ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО ВАЛА (регулировка положения распределительного вала)
S Sergey-Astana 4 октября 2014 #8 NekitUall написал(а): есть же вида онлайн на форуме Нажмите для раскрытия... почему то у меня не открывается ВИДА ---------- Спасибо Ребята! Дайте пожалуйста мануал по установке меток Upvote 0 Downvote
NekitUall написал(а): есть же вида онлайн на форуме Нажмите для раскрытия... почему то у меня не открывается ВИДА ---------- Спасибо Ребята! Дайте пожалуйста мануал по установке меток
Bobs_ Тех. специалист RCM Регистрация 10 апреля 2009 Сообщения 6,286 Марка машины Нет машины Регион Латвия 4 октября 2014 #9 Sergey-Astana написал(а): На коленвале метку понял куда ставить,а вот на распредвалах их три))) Нажмите для раскрытия... Откуда три ? :facepalm Держите мануал: Вложения B5254T2-GRM.pdf 334 KB · Просмотры: 465 Upvote 0 Downvote
Sergey-Astana написал(а): На коленвале метку понял куда ставить,а вот на распредвалах их три))) Нажмите для раскрытия... Откуда три ? :facepalm Держите мануал: