Смысл спорить? Смысл сравнивать? У большинства тех кто раньше покупал вольво реально есть в кармане новые 3-4-5 лямов? У меня босс покупал новую xc-70 в самом начале кризиса за 1,8. Что сейчас можно купить за 1.8? Сраный киа сид универсал? Зарплата с того 2014 года не выросла даже на 30%. Вольво ушла в сегмент, где люди покупают машину пусть не на сдачу, но явно не на зарплату. Вот сижу я в борис хофф, приезжает девочка на x6 новом, шуба, шмотки, сумка луи вуитон. Да у нее шмот стоит больше половины моей машины, нежели она там будет в истерике биться из-за 200-300 тысяч на машину? Она выберет под себя и спокойно заберет то, что ей нужно. А вот эти обсуждения дороже, конкуренты это все удел тех, кто машины себе такие позволить не может от слова абсолютно. Это как новости автомобильные, кто пишет в коментах :" да я никогда не куплю!! Д я лучше крузак возьму!!Э? Люди которые в лучшем случае ездят на новом солярисе или киа рио а в большинстве на 10-20 летних помойках типа тоета марк 91 года.