Новость Volvo V60 Cross Country оказался дороже Audi A4 allroad

Вы смотрите тему:
Новость Volvo V60 Cross Country оказался дороже Audi A4 allroad

• В Россию «вседорожный» универсал приедет только в одной модификации T5 с двухлитровой «турбочетвёркой» мощностью 249 л.с., восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Цена составит 3 045 000 р.
  • Кросс-универсал Audi A4 allroad, который является главным конкурентом, дешевле. За версию с 249-сильным двухлитровым бензиновым двигателем, семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и полноприводной трансмиссией немцы просят минимум 2 975 000 ₽.
  • У шведской пятидверки только одна комплектация Plus, в которой есть 18-дюймовые диски, светодиодная оптика, комбинированная отделка сидений тканью и винилом, двухзонный климат-контроль и система автоторможения.
  • По сравнению с обычным Volvo V60, который не появится в России, дорожный просвет автомобиля в версии Cross Country увеличен на 75 миллиметров (до 210 мм) благодаря новой подвеске, а в базовой версии кросс-универсал оснащается обвесом из некрашеного пластика, внедорожным режимом движения и функцией автоторможения на спуске с холма.
  • Первые поставки нового Volvo V60 Cross Country намечены на июль 2019 года.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Volvo V60 Cross Country оказался дороже Audi A4 allroad
    volvo-v60-cross-country-silver-front-1-1.jpg
    809.9 KB · Просмотры: 49,901
Нупипецчо... можно за новый Вольвас уже и не думать...

А у кого то были иллюзии относительно цен?) S60 тоже будет стартовать с хорошего ценника, о старых можно забыть навсегда.

V60 больше А4, и клиренс тоже. Цена - вполне ожидаема.

А как же это ?
"Все легковые автомобили Volvo будут оснащаться электродвигателями или гибридными моторами с 2019 года, сообщает Los Angeles Times со ссылкой на заявление гендиректора автопроизводителя Хакана Самуэльссона.
Таким образом, Volvo станет первым крупным производителем автомобилей, который откажется от традиционных двигателей внутреннего сгорания. «Volvo Cars пообещала продать 1 млн электромобилей к 2025 году, а мы привыкли выполнять свои обещания, — приводит его слова The Financial Times. — Именно так мы планируем этого добиться».
Брехуны китайские.

Ага, со след. года все авто от вольво будут иметь программный лимитатор максималки в 180 колометров. Круть, человек покупает тачанку от вольво за 6 лямов, а ту жигули объезжают))).

АНДРЕЙ- написал(а):
человек покупает тачанку от вольво за 6 лямов, а ту жигули объезжают))).
ого, менталитет попер? :)
во-первых, хотел бы я посмореть на тот ТАЗ на 180 кмч
во-вторых, где?
в-третьих, ну допустим, и что?

mlnay написал(а):
абыдно, панимаешь
Люди на Майбахах не стесняются 100 кмч на круизе ездить по Приморскому шоссе.
А тут их помойка за 6 млн обгоняет? Так что ли? А как жить дальше? :)))

Последнее редактирование:
Майбах когда едет сотку на круизе "понимает", что стоит притопить педальку и все останутся позади, благо движок позволяет без проблем. А когда ты едешь и понимаешь, что машинка "не позволяет" это уже совсем другие чувства.
Когда "богатый" человек приходит в салон и ему предлагают "пакет сока" под капотом, он говорит, что это не серъезно и уходит. А когда ему скажут, что и не едет этот пакет сока быстрее 180 так тем более.
Это мы "обычные" люди скажем ну ладно, зато безопасно, ну ладно за то то, зато это. Покупатель тачки за 6 лямов хочет чтобы эта тачка рвала и метала все вокруг и ехала на все бабки.

Shanson написал(а):
...с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями...
Это у авди убивает разницу в ценнике с вольво... Для многих...

liner написал(а):
во-первых, хотел бы я посмореть на тот ТАЗ на 180 кмч
Таких ВАЗов много,один раз на М-4 мне попался такой ВАЗ за Ростовом,шли параллельно 190 км\ч и я согласен в главном,Вольво совсем охренела с ценами,поэтому больше её не рассматриваю.

Shanson написал(а):
В Россию «вседорожный» универсал приедет только в одной модификации T5 с двухлитровой «турбочетвёркой» мощностью 249 л.с.
Да они и выбора не дают даже! Я очень хотела эту машинку, но с дизелем :cry3:

С дизелем наверное тысяч на 300 будет дороже стартовая комплектация. Эту то с опциями легко в 4,5 уходит, а дизель наверное к 5 будет подбираться.

Эх, раньше у вольво было отличное соотношение цена/качество. И именно это соотношение делало ее привлекательной для меня. А теперь вольво похоже всерьез решила потягаться с большой тройкой и ЛР... Ну чтож, пожелаем ей удачи :)

Я конечно другого ценника и не ожидал, но все равно дораха:)
за 2,5 млн можно взять пассат олтрек почти в топе. двигатель проверенный с гольфа р, коробас DQ500.

mlnay написал(а):
можно и кодиак неплохой взять
это понятно. но мне ваще не нравится кодиак. а универсалы нравятся. еще там другие 2 литра.