• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo XC 70 II

Вы смотрите тему:
Продам Volvo XC 70 II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Евгений_ написал(а):
Не совсем у меня. Я VIDA не писал.
у вас. Вы взяли этот номер, пробили его через экзист и с вашей легкой руки уже 30-тка нарисовалась :)
учитывая вашу подпись тех специалиста и ник, выделенный черным, ваши слова - повод задуматься для простых обывателей/читателей.

Все мы люди, все мы человеки :) всем свойственно ошибаться.
проще надо быть:)

мне вообще в последнее время не нравится тенденция "чморения" всех новых продавцов.

@crazytosh написал(а):
мне вообще в последнее время не нравится тенденция "чморения" всех новых продавцов.
Да у нас и старых уже по всякому склоняют. Старослужащие форума в большинстве уже и продавать то на форуме не хотят :facepalm
:)

точно
не купить авто у хорошего человека, молчит как партизан))

Друзья, к чему спор-то?
Цену в 4500 я взял не с потолка, этот блок был в ЕвроАвто, мне его нашли по номеру (продают запчасти б/у в СПб).
Диагностику этой проблемы мне делали, я не сам это придумал. Сказали нужно заменить этот блок, из-за него не работает и ручник, и парктроник.
Тогда я менять не торопился, т.к. ручником не пользуюсь, парктроник мне тоже не нужен, и так чувствую габариты.
А через пару месяцев, когда уж решил исправить эту проблему, в ЕвроАвто этот б/у блок пропал из наличия. Жду пока появится.
Новый стоит около 15000 руб., за него платить неохота честно говоря, т.к. спешки нет.

----------

Когда покупал, зеркало уже не складывалось, я это знал.
Опять же, платить 13000 руб. за замену не стал, ибо для меня нет надобности в этой функции.

Бесит когда в машине что-то не работает, из прынцыпа бы поменял, даже если не пользуюсь, а тем более за почтидаром.
ЗЫ. На правах "чморения".:)

@crazytosh написал(а):
учителя хорошие были :)

sharl написал(а):
Я обслуживал авто в хорошем специализированном сервисе "Вольво Сервис" (у Петровича, кто из СПб, тот знает). ТО каждый год, поддерживал идеальное техническое состояние, все рекомендации по ремонту сразу выполнял. Использовал только оригинальные запчасти. Все заказ-наряды сохранены, предоставлю по желанию.
интересно глянуть тут эти заказ-наряды от "Вольво Сервис"

Последнее редактирование:
sharl написал(а):
Ссылка на объявление на авто ру
https://auto.ru/cars/used/sale/1027784479-2b24e/

Авто купен в отделе трейд-ин официального диллера Мерседес ООО "Авангард" в ноябре 2012 г. Я второй владелец. До меня авто обслуживалось у официального диллера Вольво "Свид мобиль". Есть сервисная книжка с отметками.

Я обслуживал авто в хорошем специализированном сервисе "Вольво Сервис" (у Петровича, кто из СПб, тот знает). ТО каждый год, поддерживал идеальное техническое состояние, все рекомендации по ремонту сразу выполнял. Использовал только оригинальные запчасти. Все заказ-наряды сохранены, предоставлю по желанию.

В авариях не был, ни один элемент кузова не красил.

Перед продажей прошел комплексную диагностику у официалов в "Свид мобиль". Из неисправностей только: не работает парктроник, ручник, автоматически не складывается одно зеркало, нужна мойка радиатора. Двигатель, коробка АКПП, подвеска - все в идеальном состоянии. Диагностическую карту от официалов предоставлю по желанию.

Надежный, комфортный семейный авто с полным приводом и мощным дизелем. Стоит штатная вебаста. Светлый, ухоженный салон. Отдаю с двумя комплектами резины (зима, лето), оба на литых дисках.

красивая, но по опциям очень скудна.(
И салон полный эконом...

Leo_Spb написал(а):
интересно глянуть тут эти заказ-наряды от "Вольво Сервис"

Пришлите вашу электронную почту, отправлю вам сканы, если вы действительно заинтересованы в покупке.

sharl написал(а):
Пришлите вашу электронную почту, отправлю вам сканы, если вы действительно заинтересованы в покупке.

Лео просит, чтобы вы сюда выложили для полной прозрачности...лояльность будет выше....:hello

Сюда выкладывайте - многие вопросы отпадут... редуктор ремонтирован, масло в коробке меняно и т.д. и т.п. - чего стесняться - замажте личные данные если стесняетесь и выкладываете

Всем спасибо, машина продана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.