Ссылка на объявление на авто ру
https://auto.ru/cars/used/sale/1027784479-2b24e/
Авто купен в отделе трейд-ин официального диллера Мерседес ООО "Авангард" в ноябре 2012 г. Я второй владелец. До меня авто обслуживалось у официального диллера Вольво "Свид мобиль". Есть сервисная книжка с отметками.
Я обслуживал авто в хорошем специализированном сервисе "Вольво Сервис" (у Петровича, кто из СПб, тот знает). ТО каждый год, поддерживал идеальное техническое состояние, все рекомендации по ремонту сразу выполнял. Использовал только оригинальные запчасти. Все заказ-наряды сохранены, предоставлю по желанию.
В авариях не был, ни один элемент кузова не красил.
Перед продажей прошел комплексную диагностику у официалов в "Свид мобиль". Из неисправностей только: не работает парктроник, ручник, автоматически не складывается одно зеркало, нужна мойка радиатора. Двигатель, коробка АКПП, подвеска - все в идеальном состоянии. Диагностическую карту от официалов предоставлю по желанию.
Надежный, комфортный семейный авто с полным приводом и мощным дизелем. Стоит штатная вебаста. Светлый, ухоженный салон. Отдаю с двумя комплектами резины (зима, лето), оба на литых дисках.