Mann
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
- Регион
- Санкт-Петербург
Дайте вин, ради интереса посмотреть, что автобот выдаст.
igz YV1BZ8156E1194440Mann написал(а):Дайте вин, ради интереса посмотреть, что автобот выдаст.
NMSK написал(а):Причем продает не частник, а автосалон,а они как правило точно знают цену автомобилю и за дешево хороший вариант продавать не будут.
negodiai написал(а):не покрывают заложенную моржу
Каков же смысл замены хс90 3.2 на 7-летнюю хс70 д5?Дублер написал(а):После 3.2 бензинки , 70-ка - басовитый, внутри вибро- низкочастно-нагруженный (на слух), жестковатый, но вместительный чемодан на колесах.
шумку доделаем все остальное допилимДублер написал(а):Я в итоге через пять дней после этого просмотра битой машины купил ХС70 - 2011 г. Модельный - 2012. Дизель, по опциям моментум. Но сделан официальный полестар. Хорош внутри и снаружи, обслуживался чаще у дилера. Изредка у неофициалов. Пробег большой 180 тыс. Самый большой из того, что смотрел. Но и самый ухоженный по салону и по ходовой. Купил его, цена не скажу что маленькая, наверное, даже выше рынка. И теперь в семье 80-ка (себя меня любимого) и 70-ка для жены: возить тещу, внуков и прочий... скарб
А еще я решил, что теперь на дальняк будет - дизель, особенно для Европы.
После 3.2 бензинки , 70-ка - басовитый, внутри вибро- Laie_48 низкочастно-нагруженный (на слух), жестковатый, но вместительный чемодан на колесах. Но, что не отнимешь, комфортный и крайне удобный для семейных ценностей, для чего искали его...
Смысла такой замены нетshokCrio написал(а):Каков же смысл замены хс90 3.2 на 7-летнюю хс70 д5?
BB написал(а):вот за него-то больше всего обидно![]()
Involved написал(а):сом пока может расслабиться?![]()
мне тоже звонил новый хозяин моего последнего Х-трейла, я ему подробно рассказал о машине, болячки, ништяки, и.... пробег при продаже 115000км. На этих словах он заторопился в салон к перекупам, на момент звонка на одометре было 48000.Леган написал(а):Когда свою искал, созвонился со старым владельцем, как итог пробег скручен со 150 до 98 т.км.
А на другой скрутка составила с 290 до 98 и это все один и тоже перекуп
Как итог, отдался автоподборщикам.