• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Не рекомендую Эту машину не стоит даже смотреть, несмотря на "вкусное" описание

Вы смотрите тему:
Не рекомендую Эту машину не стоит даже смотреть, несмотря на "вкусное" описание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте вин, ради интереса посмотреть, что автобот выдаст.

Mann написал(а):
Дайте вин, ради интереса посмотреть, что автобот выдаст.
igz YV1BZ8156E1194440
Думаю, что ДТП просто не попало в сводки...
Может надо туда заезжать. И говорить глядя на машину: "Ах же какие вы су-у-ки-и-и... Я вас раскрыл махинаторов поганых..."chapping
ПыСы
Лично мне очень жалко денег, потраченных на диагностику. Но зато я рад, что не купил. Потому что по внешнему осмотру меня насторожило (совсем чуть-чуть) отсутствие защиты картера, но чистый движок при этом. И отсутствие крышечки у бачка омывателя. На первое мне сказали: у него так было. На второе: о,:handf: с3,14дили уже!

Последнее редактирование:
Атлант -М на Энергетиков :):):)
У меня друг от туда со своим Саабом как ошпаренный убежал :)
Видели бы вы местных сервисменов, намутили ему по полной по сервису авто. После сервиса с машиной было хуже чем при сдаче.

NMSK написал(а):
Причем продает не частник, а автосалон,а они как правило точно знают цену автомобилю и за дешево хороший вариант продавать не будут.

Вот вариант - https://www.major-expert.ru/cars/moscow/volvo/xc70/1037988/ - верх по рынку.

16 год, а выпуск прекращён в 15-ом, насколько я помню. Стекла все по кругу - январь 15-го, лобовое - сентябрь 16. Молдинги стекла имеют отметины толи неаккуратной установки, то ли удара чем-то в стекло. Левая фара как будто завалена назад немного, зазор отличается от правой, и в целом бампер с этой стороны неровно сидит. Это я так, мимо проходил, глянул закрытую. Салон, правда, в хорошем состоянии, сидушка как новая. Т.е. как минимум дальше надо тщательно копать. А цена топ.

Неоригинальное лобовое стекло так себе аргумент. Я тут ценник на оригинал увидел и понял,что себе буду брать или пилкинтон или секурит,но не оригинал.

Когда свою искал, созвонился со старым владельцем, как итог пробег скручен со 150 до 98 т.км.
А на другой скрутка составила с 290 до 98 и это все один и тоже перекуп:)
Как итог, отдался автоподборщикам.

Щас вот вот свою продавать буду, но дорого, за 1.6, но с торгом, но завтра.
14 год, 84 пробег, не скручен, без ДТП, вкусная комплектация, но не топ.

Я в итоге через пять дней после этого просмотра битой машины купил ХС70 - 2011 г. Модельный - 2012. Дизель, по опциям моментум. Но сделан официальный полестар. Хорош внутри и снаружи, обслуживался чаще у дилера. Изредка у неофициалов. Пробег большой 180 тыс. Самый большой из того, что смотрел. Но и самый ухоженный по салону и по ходовой. Купил его, цена не скажу что маленькая, наверное, даже выше рынка. И теперь в семье 80-ка (себя меня любимого) и 70-ка для жены: возить тещу, внуков и прочий... скарб :)
А еще я решил, что теперь на дальняк будет - дизель, особенно для Европы.
После 3.2 бензинки , 70-ка - басовитый, внутри вибро- Laie_48 низкочастно-нагруженный (на слух), жестковатый, но вместительный чемодан на колесах. Но, что не отнимешь, комфортный и крайне удобный для семейных ценностей, для чего искали его...

Дублер написал(а):
После 3.2 бензинки , 70-ка - басовитый, внутри вибро- низкочастно-нагруженный (на слух), жестковатый, но вместительный чемодан на колесах.
Каков же смысл замены хс90 3.2 на 7-летнюю хс70 д5?

Дублер написал(а):
Я в итоге через пять дней после этого просмотра битой машины купил ХС70 - 2011 г. Модельный - 2012. Дизель, по опциям моментум. Но сделан официальный полестар. Хорош внутри и снаружи, обслуживался чаще у дилера. Изредка у неофициалов. Пробег большой 180 тыс. Самый большой из того, что смотрел. Но и самый ухоженный по салону и по ходовой. Купил его, цена не скажу что маленькая, наверное, даже выше рынка. И теперь в семье 80-ка (себя меня любимого) и 70-ка для жены: возить тещу, внуков и прочий... скарб :)
А еще я решил, что теперь на дальняк будет - дизель, особенно для Европы.
После 3.2 бензинки , 70-ка - басовитый, внутри вибро- Laie_48 низкочастно-нагруженный (на слух), жестковатый, но вместительный чемодан на колесах. Но, что не отнимешь, комфортный и крайне удобный для семейных ценностей, для чего искали его...
шумку доделаем все остальное допилим

Crio написал(а):
Каков же смысл замены хс90 3.2 на 7-летнюю хс70 д5?
Смысла такой замены нетshok
Но в моем случае есть симбиоз: s80 плюс ХС70 в семье. Одновременно. На годы. Одна заточена под имидж-комфорт, другая (ХС70) под семейные всячины. Используются одновременно. Пример: после покупки уже на следующий день в ХС70 уже оказалось 2 детских коляски и три чемодана. Приехали родственники зарубежные. В СПб впервые. Ездим табором в 9 человек на 2 машинах по туристическим тропам. Всегда с колясками.
Но s80 (полный привод) несравнимо комфортнее по ездовым и акустическим характеристикам, кто бы что не говорил... (но у меня ламинированные окна, шумка сделана, есть вентиляция и прочие блага). Но удобнее и скорее всего экономнее по всем параметрам - ХС70. Я очень рад, что в 2011 году не поддался на доводы "удобства" и купил лично себе s80! И рад, что, отказавшись в качестве второй машины от среднего и высокого Jeep(а) в семье появился универсал повышенной проходимости.
Но, скорее всего, не каждому подойдет в семейный парк сразу две вольво.

Последнее редактирование:
Машина из описания первого поста все еще продается! Цена снижена ажно на 50 тыс руб. Налетай торопись покупай паленую живопись...8&*^_) И - сволочи - не стесняются писать: "дилерский и безаварийный, со всей сервиснойrollingflo историей..."

Дублер,
"- ...Вырождается народ, духовно нищает.
= Вы это о чем, сударь?
- Мы перестаем называть детей Эрастами...
- А я вот не перестаю. А чего они мне машину поцарапали? " (С) КВН

Одно слово. Эрасты :)

Леган написал(а):
Когда свою искал, созвонился со старым владельцем, как итог пробег скручен со 150 до 98 т.км.
А на другой скрутка составила с 290 до 98 и это все один и тоже перекуп:)
Как итог, отдался автоподборщикам.
мне тоже звонил новый хозяин моего последнего Х-трейла, я ему подробно рассказал о машине, болячки, ништяки, и.... пробег при продаже 115000км. На этих словах он заторопился в салон к перекупам, на момент звонка на одометре было 48000.:)

[video=youtube;mLu0c4dJq6E]https://www.youtube.com/watch?v=mLu0c4dJq6E[/video]

До сих пор не понимаю почему за это не предусмотрено ни уголовной, ни даже административной ответственности..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.